Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  redknight on Sun Dec 30, 2012 6:44 am

Banyak laki-laki suka sama wanita-wanita berjilbab, tapi seleranya beda-beda kan? Ada yang suka sama Jilbaber gaul yg bajunya ketat, ada yg suka jilbaber yg pakaiannya tertutup, ada yang suka Gadis, ada yg suka STW. Kira-kira kamu tuh sukanya sama tipe yg mana?

redknight
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 62
Join date : 27.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  ibrakontol on Sun Dec 30, 2012 1:00 pm

Ibu rumah tangga tapi gak perlu jilbab gaul

ibrakontol

Jumlah posting : 43
Join date : 13.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  HIJABOLIC ( Zephyros ) on Sun Dec 30, 2012 11:23 pm

solehah dan setia sama pasangan, namun memiliki pandangan terbuka akan segala hal dan terkadang melakukan hal "liar" bersama pasangan.

HIJABOLIC ( Zephyros )
Master Penakluk Jilbaber
Master Penakluk Jilbaber

Jumlah posting : 495
Join date : 15.07.12
Lokasi : just ask me where i live, i'll never give you.

Lihat profil user http://hijabolic.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

boleh juga tuh!

Post  redknight on Mon Dec 31, 2012 4:41 am

ibrakontol wrote:Ibu rumah tangga tapi gak perlu jilbab gaul


Kalo ibu rumah tangga, ane tuh suka sama yg kerudungnya panjang & berbaju gamis agak ketat. Aduhai banget, apalagi kalo liat si ibu itu lagi jongkok. Smile

redknight
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 62
Join date : 27.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Liar sama pasangan? dahsyat!

Post  redknight on Mon Dec 31, 2012 4:48 am

HIJABOLIC ( Zephyros ) wrote:solehah dan setia sama pasangan, namun memiliki pandangan terbuka akan segala hal dan terkadang melakukan hal "liar" bersama pasangan.

Fantasi ML ane sich gini...
Jilbaber tipe gaul : jilbab sama baju atas si dia tetap dipakai, tubuh bagian bawahnya aja yg bugil Very Happy
Jilbaber tipe Akhwat : jilbab lebarnya tetap dipakai, rok/gamis dianya aja yg dikeatasin Very Happy

seru bgt kayaknya!

redknight
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 62
Join date : 27.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  HIJABOLIC ( Zephyros ) on Mon Dec 31, 2012 11:50 am

redknight wrote:
HIJABOLIC ( Zephyros ) wrote:solehah dan setia sama pasangan, namun memiliki pandangan terbuka akan segala hal dan terkadang melakukan hal "liar" bersama pasangan.

Fantasi ML ane sich gini...
Jilbaber tipe gaul : jilbab sama baju atas si dia tetap dipakai, tubuh bagian bawahnya aja yg bugil Very Happy
Jilbaber tipe Akhwat : jilbab lebarnya tetap dipakai, rok/gamis dianya aja yg dikeatasin Very Happy

seru bgt kayaknya!

pasangan ML gw, biasa ane suruh pake jilbab ala hijabers trendy trus pake lingerie, thong, sama stocking dan hak tinggi.

HIJABOLIC ( Zephyros )
Master Penakluk Jilbaber
Master Penakluk Jilbaber

Jumlah posting : 495
Join date : 15.07.12
Lokasi : just ask me where i live, i'll never give you.

Lihat profil user http://hijabolic.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Kalo Style?

Post  redknight on Mon Dec 31, 2012 1:54 pm

DOGGYSTYLE, itu style favorit ane..
Si dia cuma pakai kerudung dgn kaos lengan panjang aja.
Selesai oral, langsung deh ane minta do'i balik badan. Nungging.




redknight
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 62
Join date : 27.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  commodores on Mon Dec 31, 2012 6:46 pm

Kalo ane demen ama STW cantik, ya minimal secantik Yenny Rachman, Sitoresmi, Lenny Marlina, Henidar Amroe gitu...tapi kadang-kadang klo ngebayangin Nani Wijaya oke juga tuh...Nah klo soal pakaian, ane suka STW yg pake baju dari bahan kaos yg ketat di body, sehingga lekuk tubuhnya nampak nyata, trus dalemannya pake lingerie, pake sepatu tumit tinggi. Tapi ane juga demen ama Jilbaber umur sebaya ama ane, dgn style pakaian yg sama. Untuk ukuran toket hrs cukup gede (kadang2 ukurang sedang jg oke bagi ane) tp proporsional ama body

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting : 573
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  commodores on Mon Dec 31, 2012 6:51 pm

redknight wrote:Banyak laki-laki suka sama wanita-wanita berjilbab, tapi seleranya beda-beda kan? Ada yang suka sama Jilbaber gaul yg bajunya ketat, ada yg suka jilbaber yg pakaiannya tertutup, ada yang suka Gadis, ada yg suka STW. Kira-kira kamu tuh sukanya sama tipe yg mana?
ane punya ide gan, gimana klo bikin polling aja, minta sama admin..gimana?

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting : 573
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ide bagus

Post  redknight on Tue Jan 01, 2013 1:19 am

share fantasi seks ya Smile

redknight
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 62
Join date : 27.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  ManiakJilbab on Tue Jan 01, 2013 2:47 pm

jilbab lebar , jilbab dan stokin tidak dibuka ketika sex

ManiakJilbab
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 131
Join date : 15.07.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Jilbab lebar? setuju bgt!

Post  redknight on Tue Jan 01, 2013 8:40 pm

ManiakJilbab wrote:jilbab lebar , jilbab dan stokin tidak dibuka ketika sex

Apalagi kalau seks kilat, semisal di kantor atau alam bebas, roknya tinggal dikeatasin aja Smile

redknight
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 62
Join date : 27.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  commodores on Wed Jan 02, 2013 12:17 am

redknight wrote:
ManiakJilbab wrote:jilbab lebar , jilbab dan stokin tidak dibuka ketika sex

Apalagi kalau seks kilat, semisal di kantor atau alam bebas, roknya tinggal dikeatasin aja Smile

Setuju banget, pas ama selera ane...

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting : 573
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  cliffblabla on Wed Jan 02, 2013 11:48 pm

kalo ane...

yang tipe jilbab gaul: krudung modis, pake kaos lengan panjang yang bahannya tipis, pake rok tipis ato celana ketat... Twisted Evil Twisted Evil
yang tipe akhwat: kerudung lebar, gamis, warna-warni... Cool

cliffblabla

Jumlah posting : 12
Join date : 26.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Wih

Post  redknight on Thu Jan 03, 2013 1:53 am

cliffblabla wrote:kalo ane...

yang tipe jilbab gaul: krudung modis, pake kaos lengan panjang yang bahannya tipis, pake rok tipis ato celana ketat... Twisted Evil Twisted Evil
yang tipe akhwat: kerudung lebar, gamis, warna-warni... Cool

Kalo soal wajah, cantik apa biasa-biasa aja, mempengaruhi selera jg gak sich?

redknight
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 62
Join date : 27.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  commodores on Thu Jan 03, 2013 2:07 am

redknight wrote:
cliffblabla wrote:kalo ane...

yang tipe jilbab gaul: krudung modis, pake kaos lengan panjang yang bahannya tipis, pake rok tipis ato celana ketat... Twisted Evil Twisted Evil
yang tipe akhwat: kerudung lebar, gamis, warna-warni... Cool

Kalo soal wajah, cantik apa biasa-biasa aja, mempengaruhi selera jg gak sich?

So pasti, Jilbabernya minimal berwajah menarik baik secara seksual maupun bahasa tubuhnya, tidak harus cantik banget...tapi memiliki wajah yang menarik secara seksual...

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting : 573
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Menarik secara seksual??

Post  redknight on Thu Jan 03, 2013 2:28 am

Kalo gitu lebih suka sama yg gadis ya ketimbang yg STW?
emang sich kalo gadis jilbaber tuh lebih lugu, ranum, dan masih "rapet" hehe.. Smile

redknight
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 62
Join date : 27.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  commodores on Thu Jan 03, 2013 2:48 am

redknight wrote:Kalo gitu lebih suka sama yg gadis ya ketimbang yg STW?
emang sich kalo gadis jilbaber tuh lebih lugu, ranum, dan masih "rapet" hehe.. Smile

Ane setuju, apalagi ABG jilbaber yang tingkat SMU...wah paling gampang manut disuruh apa aja, mau nyepong, memek dijilatin, atau yang favorit buat mereka biasanya ngulumin puting susunya...gimana?

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting : 573
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  redknight on Thu Jan 03, 2013 2:54 am

commodores wrote:
redknight wrote:Kalo gitu lebih suka sama yg gadis ya ketimbang yg STW?
emang sich kalo gadis jilbaber tuh lebih lugu, ranum, dan masih "rapet" hehe.. Smile

Ane setuju, apalagi ABG jilbaber yang tingkat SMU...wah paling gampang manut disuruh apa aja, mau nyepong, memek dijilatin, atau yang favorit buat mereka biasanya ngulumin puting susunya...gimana?

yup, ane sukanya jg kalo pas ML dia tetap berpakaian seragam lengkap dgn kerudungnya. Kalo lokasinya sich semacam di rumah kosong gitu. hehe..

redknight
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 62
Join date : 27.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  commodores on Thu Jan 03, 2013 3:25 am

redknight wrote:
commodores wrote:
redknight wrote:Kalo gitu lebih suka sama yg gadis ya ketimbang yg STW?
emang sich kalo gadis jilbaber tuh lebih lugu, ranum, dan masih "rapet" hehe.. Smile

Ane setuju, apalagi ABG jilbaber yang tingkat SMU...wah paling gampang manut disuruh apa aja, mau nyepong, memek dijilatin, atau yang favorit buat mereka biasanya ngulumin puting susunya...gimana?

yup, ane sukanya jg kalo pas ML dia tetap berpakaian seragam lengkap dgn kerudungnya. Kalo lokasinya sich semacam di rumah kosong gitu. hehe..

Kalo lokasi, ane paling suka di kamar kost mewah, kagak ada tetangga yang rese', pak RT kagak pedulian, di kompleks perumahan sepi...trus si jilbaber ABG bisa diajak 3 In One ama temen jilbaber gua yang laen gitu...apalagi jilaber dua-duanya bisex...waduh mantep...trus kalo ane ngentot dua jilbaber itu, kemungkinan ane muncratin di dalem mulut jilbaber ABG, trus sisanya ane suruh jilat ama temen jilbaber ane...semua jilbaber ane kentot dalam keadaan baju dan jilbab lengkap, trus toketnya pada nyembul keluar semua....

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting : 573
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  redknight on Thu Jan 03, 2013 4:09 am

Seru tuh! Apalagi sebelumnya nonton bokep yg ada adegan Threesome FFMnya dulu, biar lebih variatif gaya bercintanya hehe..

redknight
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 62
Join date : 27.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  commodores on Mon Jan 07, 2013 5:57 am

redknight wrote:Seru tuh! Apalagi sebelumnya nonton bokep yg ada adegan Threesome FFMnya dulu, biar lebih variatif gaya bercintanya hehe..
Kalo ane suka threesome ama 1 jilbaber langsing dan 1 jilbaber yg semok (BBW), tp dua2nya menarik/cantik, trus toketnya gede proporsional dgn body. Kenapa toketnya mesti gede?supaya ane bisa sekalian titfuck ama kedua jilbaber itu hehehehehe

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting : 573
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  pecintajilbabkonde on Thu Jan 10, 2013 2:46 pm

ane suka cewek jilbab umur 30-40an yang toketnya gede n pake jilbab yg kondenya tinggi..
konde tingginya bisa buat dijambak2 klo lagi oral or doggy style..hehehe

pecintajilbabkonde

Jumlah posting : 7
Join date : 02.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  cumi08 on Fri Jan 11, 2013 8:01 am

Kalo ane seh demennya yg pk jilbab lebar tuh. udah gitu toketnya juga gede, pasti mantap......

cumi08

Jumlah posting : 48
Join date : 11.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  redknight on Fri Jan 11, 2013 8:18 am

pecintajilbabkonde wrote:ane suka cewek jilbab umur 30-40an yang toketnya gede n pake jilbab yg kondenya tinggi..
konde tingginya bisa buat dijambak2 klo lagi oral or doggy style..hehehe

sadis banget pake acara jambak-jambakan segala hee,,

redknight
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 62
Join date : 27.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tipe Jilbaber Seperti Apa sih yang Paling Kamu Suka?

Post  Sponsored content Today at 10:52 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik