3 Penyebab Aku Suka STW Jilbaber

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

3 Penyebab Aku Suka STW Jilbaber

Post  commodores on Wed Jun 12, 2013 3:09 pm

Ane telah merenung dan menganalisis diri sendiri dengan pertanyaan "What...Why...How" tentang kesukaan ane ke STW Jilbaber (tentunya STW yang cantik donk). Setelah melakukan analisis, paling tidak ada 3 penyebab (alasan) mengapa ane suka ama STW Jilbaber :

1. Menurut ane, kebanyakan STW (jilbaber) cukup matang secara psikologis, mereka bisa memanjakan ane (klo lagi mesra-mesraan ama ane), perhatiannya cukup dalam dan menyentuh dan biasanya pengorbanannya utk kita cukup besar demi menyenangkan hati kita. Andai ane memiliki hubungan dengan STW Jilbaber (yang cantik), ane bisa merasakan kehangatan pelukan dan sentuhannya. Terus terang, otomatis membuat ane jadi terbuai dan masuk dalam area terangsang secara seksual

2. Dari segi fisik, ane suka body STW yang agak berisi (gemuk tapi bentuk body tetap terlihat indah dan menawan) tapi ya gak gemuk-gemuk amat lah, yang penting lekuk body masih curvy gitu. Nah, secara fisik ane memang menyukai proporsi toked dan pantat STW yang gede (tentunya tinggi tubuh juga proporsional, jangan terlalu pendek atau terlalu tinggi).

3. Dari segi SKILL untuk ML, udah pasti STW memiliki pengalaman seksual yang mumpuni, ane pernah berhubungan ama STW (beda 10 tahun lebih tua), cantik, mulus, putih, body langsing pantat dan payudaranya bagus, body lumayan berisi lipatan dikit (lemak kali ya), sekarang pake jilbab jadi tambah cantik, kedekatan ane ama do'i sebenarnya gak sengaja. Gara-gara sama-sama ikut Training 2 bulan, kami jadi deket banget hingga ML (tapi gak coitus), sepertinya dia jatuh cinta banget ama ane, hingga dia mau memberikan apa aja termasuk ngajak ML, waduh...pokoknya masalah bagaimana memuaskan pasangan do'i oke banget. Padahal awalnya ane mengecup leher dan bibirnya, tapi do'i udah ambil kendali nyepong ane dengan sangat profesional (mirip adegan di film), ane hanya duduk sembari do'i terus nyepong ane. Adegan lain yang do'i terapkan ke ane, adalah menjepitkan kontol ane ke belahan payudaranya kemudian do'i gerakkin naik turun..sungguh sangat berpengalaman. Do'i juga mau kalo ane nyuruh nungging (tapi ane gak mau lakuin, entar gak tahan muncrat di dalem takut hamil dah), tapi ane nyuruh nyepong aja, hingga akhirnya ane muncat di wajah do'i pas di mulut, yang gak nyangka do'i menelan sebagian sperm ane..do'i memuji ane kalo ane punya kontol gede dan sperm yang keluar juga lumyan banyak.

4. Ada pengalaman masa kecil ane, seingat ane waktu di SMP, ane punya beberapa ibu guru yang cantik-cantik. Maklumlah masa itu masa puber ane. Ane waktu itu kalo coli mesti ngebayangin bu guru ane itu..(terus terang mereka kebetulan cantik dan menarik menurut ane), nah pengalaman psikologis ane coli dengan ngebayangin orang yg lebih tua menjadi terpatri di pertumbuhan kejiwaan ane. Makanya ane terus terang suka bersahabat dengan STW Jilbaber yang lebih tuaan (cantik udh pasti) tapi gak bermaksud sampe ke arah yang lebih dalem, misalnya selingkuh atau sejenisnya lah (soalnya kebanyakan itu istri orang, jd ane hanya sebatas suka berteman aja)

Kira-kira demikian ulasan singkat ane, mengapa ane suka ama STW Jibaber yang cantik.

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting : 573
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Seleraku

Post  redknight on Mon Sep 08, 2014 6:29 am

Soal selera saya tuh sukanya sama ibu-ibu yg jilbabnya lebar dan berbaju gamis, seperti ustadzah atau ibu rumah tangga yg
alim.
Foreplay, sambil berdiri, dimulai dengan adegan ciuman sembari meremas kedua belah pinggulnya.

lanjut ke adegan oral seks, tuh ibu-ibu jilbaber berjongkok di depan saya. Saya sambil pegang kepalanya.

Lanjut ke adegan seks, jilbab tetap dikenakan, baju gamisnya tersingkap, tuh ibu-ibu nungging digenjot dari arah belakang.

redknight
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 62
Join date : 28.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Penyebab Aku Suka STW Jilbaber

Post  froomer on Tue Sep 16, 2014 2:51 pm

setuju Gan !

froomer

Jumlah posting : 14
Join date : 04.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Penyebab Aku Suka STW Jilbaber

Post  commodores on Sun Sep 21, 2014 11:54 am

redknight wrote:Soal selera saya tuh sukanya sama ibu-ibu yg jilbabnya lebar dan berbaju gamis, seperti ustadzah atau ibu rumah tangga yg
alim.
Foreplay, sambil berdiri, dimulai dengan adegan ciuman sembari meremas kedua belah pinggulnya.

lanjut ke adegan oral seks, tuh ibu-ibu jilbaber berjongkok di depan saya. Saya sambil pegang kepalanya.

Lanjut ke adegan seks, jilbab tetap dikenakan, baju gamisnya tersingkap, tuh ibu-ibu nungging digenjot dari arah belakang.

Asli...ini adegan yang ane suka...

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting : 573
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Penyebab Aku Suka STW Jilbaber

Post  redknight on Tue Sep 23, 2014 5:24 pm

Ada fantasi lain?

redknight
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 62
Join date : 28.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Penyebab Aku Suka STW Jilbaber

Post  Sponsored content Today at 10:54 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik