Sudah berapa lama?

Go down

Sudah berapa lama?

Post  faraway on Sun Mar 25, 2018 12:56 am

Sudah berapa lamakah para juragan di sini demen sama gadis berjilbab?
Sharing ceritanya dong, gimana awalnya, udah berapa lama.

Kalo ane sih dulu waktu masih jamannya ke warnet, jaman warnet masih pake monitor crt, sejamnya 2000-3000, nemu satu foto gadis berjilbab putih lagi megang tisu, di depan mukanya ada kontlo yang udah muncrat, si gadis cuma senyum aja sambil nutupin mulutnya pake tisu.

Sejak saat itu ane jadi sering ke warnet, kadang hampir tiap hari. Semua hasil buruan ane simpen di flash disk 128 mb punya ane satu-satunya. Dari situ ane awalnya mulai koleksi foto, lalu video-video amatir yang dulu di myscandalcollection, lalu ane merambah juga dunia cerita sex jilbab. Dulu seringkali ane coli di warnet, pas lagi horni2nya, ane kocok, pas udah agak lama, ane ke kamar mandi warnet buat keluarin.

Kalo dihitung, mungkin udah belasan tahun ya. Tapi rasanya masih ada aja konten yang tersembunyi yang luput dari pencarian ane selama ini. Ane juga yakin ada beberapa circle tertentu yang udah produksi konten dan saling share di kalangan sendiri. Yang gue temukan di jnternet itu ternyata cuma sisa-sisa dari mereka aja wkwkwk.

Meski sekarang udah banyak bokep luar produksi porn hijab, ane tetep lebih demen konten amatir yang gadis-gadisnya jilbaban beneran, bukan lonte dijilbabin.
avatar
faraway
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 94
Join date : 20.04.13
Age : 26

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sudah berapa lama?

Post  Bukman on Sun Apr 01, 2018 3:03 am

nah akhirnya ada juga yg bahas ini,,,

gw udh lama demen dari thn 2000an klo ga salah,,,awalnya gw sama sekali ga tau ada yg beginian,,,smpe suatu saat gw iseng nyari di google dgn kata kunci "berlumur sperma" dan yg nongol adalah cerita seks berjilbab perkosaan,,,klo ga salah itu saat masih zaman situs pesona jilbab sama situs gadis alim yg di angelfire,,,sejak itu gw jdi demen n ketagihan dan selalu ngikutin kmn2 smua situs2 gadis berjilbab trmasuk yg muslimahx dot aimoo,,,erotikcerita dll... semua gw ikutin biar bisa muasin hasrat gw

gw ga trlalu suka cerita selingkuh atau drama keluarga,,,gw penggemar berat perkosaan gadis berjilbab apalagi yg dulu banyak diaplot oleh jilbabhot,,,sygnya skrg banyak cerita berjilbab yg ga sesuai selera gw karna jln ceritanya dipaksain bgt,,,gw setuju sama bro faraway klo dlu itu emang lebih greget soalnya targetnya yg berjilbab benaran bukan lote dijilbabin kaya yg sekarang

bro faraway boleh donk sharing sama gw koleksinya apa aja,,,kali aja ada yg gw blum punya,,,keknya kita seangkatan nih mulai kedemenannya dari awal 2000an hehehee.......

Bukman

Jumlah posting : 38
Join date : 17.08.15

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sudah berapa lama?

Post  Bukman on Sun Apr 01, 2018 3:09 am

gw jga dulu sempet punya bbrpa video berjilbab dari myscandalcollection dot net,,,zaman dulu gw juga kayak bro sambil baca cerita atau nonton video sambil ngocok trus klo udh ga tahan gw cepet2 ke kmr mandi warnet utk ngeluarin,,,wkwkwkwkwkk

sygnya dulu gw masih oon jdi ga tau cara nyimpen cerita atau video ybs,,,giliran skrg udh pada ga ada lagi,,,makanya gue hrp bro faraway bisa sharing nih ma gw kali aja masing2 punya yg belon pernah liat.....

Bukman

Jumlah posting : 38
Join date : 17.08.15

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sudah berapa lama?

Post  faraway on Sun Apr 08, 2018 8:12 pm

Kayaknya ente duluan nyebur deh bro bukman, soalnya ane belum pernah kenal sama muslimahx, ane cuma pernah dapet dari orang kedua.
avatar
faraway
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 94
Join date : 20.04.13
Age : 26

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sudah berapa lama?

Post  Bukman on Sun Apr 08, 2018 9:24 pm

faraway wrote:Kayaknya ente duluan nyebur deh bro bukman, soalnya ane belum pernah kenal sama muslimahx, ane cuma pernah dapet dari orang kedua.

kalo ente ga tau muslimahx berarti tebakan ane ente mulainya sekitar thn 2010 dst

Bukman

Jumlah posting : 38
Join date : 17.08.15

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sudah berapa lama?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik