FILM JILBABer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

FILM JILBABer

Post  psikolog on Mon Mar 09, 2015 10:41 am

Agan agan semua, gw mau tanya nih.

kalau misal ada sutradara n produser mau buat film tentang jilbaber.
bagus nya cerita tentang apa ya? bagaimana perlakuan ke jilbaber di film itu?

mari sharing bersama.

inspirasi dari agan HIJABOLIC ( Zephyros ) :


This is just a FAKE, Parody, manipulated material. not willing to offence some figure or else.

psikolog
Pecinta Jilbaber Veteran
Pecinta Jilbaber Veteran

Jumlah posting : 312
Join date : 27.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FILM JILBABer

Post  j0sie on Mon Mar 09, 2015 7:05 pm


klo ane idenya dari cerita di film ini gan
singkatnya ada istri yang awalnya alim trs sama ayah iparnya digarap ampe diajari macem-macem ampe jadi addict sama sex trs jadi slavenya, Twisted Evil Twisted Evil
klo ceritanya jadi jilbaber kynya menarik tuh
(btw film ini adaptasi dari komik hentai)

j0sie

Jumlah posting : 21
Join date : 20.06.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FILM JILBABer

Post  psikolog on Tue Mar 10, 2015 10:03 am

apaaaahh.....????!!!

jadi itu ada movie nya

wah selama ini gw cuma baca komiknya..

judul movie nya apa?

ini komik dari pengarang yg sama :

psikolog
Pecinta Jilbaber Veteran
Pecinta Jilbaber Veteran

Jumlah posting : 312
Join date : 27.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FILM JILBABer

Post  psikolog on Tue Mar 10, 2015 10:04 am

Ayo.. ide/fantasi dari temen2 yg lain apa ya kira2 ?

psikolog
Pecinta Jilbaber Veteran
Pecinta Jilbaber Veteran

Jumlah posting : 312
Join date : 27.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FILM JILBABer

Post  j0sie on Tue Mar 10, 2015 11:35 am

psikolog wrote:apaaaahh.....????!!!

jadi itu ada movie nya

wah selama ini gw cuma baca komiknya..

judul movie nya apa?

ini komik dari pengarang yg sama :

sudah ada beberapa gan yg di adaptasi ke JAV
cari aja di javinn atau javfor.me pake keyword "URE"
btw ga nyangka ternyata selera kita sama gan, lol! lol!
*maap OOT

j0sie

Jumlah posting : 21
Join date : 20.06.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FILM JILBABer

Post  psikolog on Tue Mar 10, 2015 11:48 am

j0sie wrote:

sudah ada beberapa gan yg di adaptasi ke JAV
cari aja di javinn atau javfor.me pake keyword "URE"
btw ga nyangka ternyata selera kita sama gan, lol! lol!
*maap OOT

wah klo hentai gw demen. mau film atau komik
gw koleksi

gw suka sekali genre om cuka naruto.
tapi dia kurang soft
ada yg lbh soft seperti canpon miyabi
(tapi goresan gambarnya lbh jelek)

dll.

psikolog
Pecinta Jilbaber Veteran
Pecinta Jilbaber Veteran

Jumlah posting : 312
Join date : 27.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FILM JILBABer

Post  j0sie on Tue Mar 10, 2015 11:59 am

psikolog wrote:
j0sie wrote:

sudah ada beberapa gan yg di adaptasi ke JAV
cari aja di javinn atau javfor.me pake keyword "URE"
btw ga nyangka ternyata selera kita sama gan, lol! lol!
*maap OOT

wah klo hentai gw demen. mau film atau komik
gw koleksi

gw suka sekali genre om cuka naruto.
tapi dia kurang soft
ada yg lbh soft seperti canpon miyabi
(tapi goresan gambarnya lbh jelek)

dll.

klo ane selain chuuka naruto(katanya doi cewe gan, bukan cowo) suka baca komiknya sanbun kyoden
ceritanya seru krn ada character developmentnya dari awanya lugu trs diajarin ampe jadi binal
bnr2 pas ky fantasy ane terutama soal cewe jilbab Embarassed Embarassed

back to topic
kayanya seru tuh edit2 foto hijabers ke cover film JAV, hhe
*wacana

j0sie

Jumlah posting : 21
Join date : 20.06.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FILM JILBABer

Post  psikolog on Tue Mar 10, 2015 12:34 pm

j0sie wrote:

klo ane selain chuuka naruto(katanya doi cewe gan, bukan cowo) suka baca komiknya sanbun kyoden
ceritanya seru krn ada character developmentnya dari awanya lugu trs diajarin ampe jadi binal
bnr2 pas ky fantasy ane terutama soal cewe jilbab Embarassed Embarassed

back to topic
kayanya seru tuh edit2 foto hijabers ke cover film JAV, hhe
*wacana

jangan lupa keno yantorou
ceritanya berkembang juga
sayang masih jarang yg dah translate ke inggris

psikolog
Pecinta Jilbaber Veteran
Pecinta Jilbaber Veteran

Jumlah posting : 312
Join date : 27.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

coba buat poster jilbaber

Post  j0sie on Sat Mar 14, 2015 6:13 am

ini iseng2 ane coba bikin gan,
*ketahuan lg gaada kerjaan
maaf klo hasilnya kurang bagus, Embarassed Embarassed Embarassed

j0sie

Jumlah posting : 21
Join date : 20.06.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FILM JILBABer

Post  HIJABOLIC ( Zephyros ) on Sun Mar 15, 2015 12:56 am

j0sie wrote:ini iseng2 ane coba bikin gan,
*ketahuan lg gaada kerjaan
maaf klo hasilnya kurang bagus, Embarassed Embarassed Embarassed

Brava.!!!

_________________
BE CREATIVE OR DIE TRYING
| Tumblr | Hentai Foundry | E-mail | Patreon

HIJABOLIC ( Zephyros )
Master Penakluk Jilbaber
Master Penakluk Jilbaber

Jumlah posting : 495
Join date : 15.07.12
Lokasi : just ask me where i live, i'll never give you.

Lihat profil user http://hijabolic.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FILM JILBABer

Post  Pecinta Umahat on Tue Mar 17, 2015 11:40 am

klo fantasi gue sih, ngentot masal pas di resepsi pernikahan. yg dateng jilbaber semua dan dari semua golongan. ada yang pake kebaya, gamis, jilboobs...pokoknya seru....

Pecinta Umahat
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 182
Join date : 19.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FILM JILBABer

Post  NITA-NUR-AISIYAH on Tue Mar 17, 2015 9:24 pm

bikinin juga dunk tentang aq .... cover video ku .

NITA-NUR-AISIYAH
Maniak Jilbaber
Maniak Jilbaber

Jumlah posting : 611
Join date : 10.09.12
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user http://tudung-hijab.tumblr.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FILM JILBABer

Post  j0sie on Wed Mar 18, 2015 9:16 am

NITA-NUR-AISIYAH wrote:bikinin juga dunk tentang aq .... cover video ku .
minta foto atau videonya yg resolusinya bagus dan ga gelap teh nita
nanti klo ada waktu saya coba buat, Embarassed Embarassed

j0sie

Jumlah posting : 21
Join date : 20.06.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

film jilbab

Post  j0sie on Sat May 16, 2015 3:16 pm

maap lama banget bikinnya
kemaren-kemaren sibuk melulu
Embarassed Embarassed

ini titipan agan psikolog



klo ada yg mau dibikinin pm ane ya,
Very Happy Very Happy Very Happy

j0sie

Jumlah posting : 21
Join date : 20.06.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FILM JILBABer

Post  faraway on Sat May 16, 2015 4:43 pm

Wah, kalo fantasi ane lebih ke NTR sih masbro, jadi jilbaber dari keluarga baik2 dipaksa "menikmati" perlakuan dari teman suaminya ketika suaminya sedang keluar kota

faraway
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 83
Join date : 19.04.13
Age : 25

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FILM JILBABer

Post  j0sie on Sun May 17, 2015 5:53 pm

faraway wrote:Wah, kalo fantasi ane lebih ke NTR sih masbro, jadi jilbaber dari keluarga baik2 dipaksa "menikmati" perlakuan dari teman suaminya ketika suaminya sedang keluar kota

klo ada bahan mungkin nanti bisa ane bikinin gan
paling pake photoset dr artis bokep ato ga screenshot dari jav ato smcmnya biar bisa nyambung ky komik, he..he..he..
*cm tar butuh foto banyak

j0sie

Jumlah posting : 21
Join date : 20.06.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FILM JILBABer

Post  JunkCreek on Tue Jan 26, 2016 8:49 pm

kalok gua, pengen gua perkosa dan setubuhi di depan anggota keluarganya. baik itu suaminya, mertuanya, ortunya, kakaknya dsb. syukur2 kalok emaknya (mau mertua ato emaknya beneran) jugak ngacengin, perkosa jugak.

trus kalok sampe tuh laki2 ngaceng pas lihat bininya/anaknya/adeknya/kakaknya lagi melenguh2, kelojotan dan ngejat2 pas gua perkosa, bakalan gua suruh emaknya/adeknya/kakaknya/bininya yang cewek buat nyepongin tuh kontol keluarganya yang terngaceng2 liat keluarga ceweknya gua perkosa sampe hampir crot, pas mau crot gua suruh ngemut kontolnya sendiri sampe moncrot2 di dalem mulutnya sendiri.

habis gitu suruh bokapnya ngentotin anaknya sendiri dan anak cowoknya suruh ngentotin emaknya sendiri di depan mata bapaknya a.k.a suami ibunya, sementara gua negntotin anaknya sampe kelojotan, ngejat2 dan melenguh dan sampe pejuh gua tumpah2 dari memek anak ceweknya.

itu imajinasi terliar gua.

JunkCreek
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 66
Join date : 07.02.13
Age : 36

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FILM JILBABer

Post  Andrianto jilbab sucker on Thu Mar 31, 2016 8:50 pm

wah bikinin cover bokep untuk bini gw dunk. hehehhe. tapi privasi terjaga yahhh!!

Andrianto jilbab sucker
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 98
Join date : 22.06.14
Age : 26
Lokasi : Surabaya Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FILM JILBABer

Post  check_your_rule on Wed Apr 06, 2016 11:39 am

klo ane pengen cerita tentang photo nude art

jadi ada cowk punya cewk jilbaber jilboob/jilbab panjang. si cowk fotografer, sering foto nude art cewk2. sampe akhirnya si cewk tau trus nantang klo bisa fotoin si cewk kaya gitu. si cewk bersedia jadi obyek fotonya, hijab photo nude art.. dari foto nude art biasa sampe foto hardcore art.

check_your_rule
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 95
Join date : 05.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FILM JILBABer

Post  psikolog on Sun Jun 26, 2016 4:06 am

j0sie wrote:maap lama banget bikinnya
kemaren-kemaren sibuk melulu
Embarassed Embarassed

ini titipan agan psikolog



klo ada yg mau dibikinin pm ane ya,
Very Happy Very Happy Very Happy

MANTAP ... !!!!!

psikolog
Pecinta Jilbaber Veteran
Pecinta Jilbaber Veteran

Jumlah posting : 312
Join date : 27.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FILM JILBABer

Post  Sponsored content Today at 10:51 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik