Foto nude art hijaber

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  sininja on Mon Jun 02, 2014 11:09 am

Coupe_Past wrote:
check_your_rule wrote:agan2 ada yang di daerah surabaya malang dan sekitarnya gak disini?

ane mau share nih. ane nemu wp hijaber di forum sebelah, kayanya sih menarik gan2. ane punya ketertarikan buat bikin foto hijaber nude art gan, trus tanya2 ke dia, dia minta 2jt gan buat jd model foto hijaber nude klo tambah exe 1 jt, kira2 menurut agan2 sekalian gmn nih sepadan gak gan?  

ato ada yang mau ikutan kah kita bikin foto nude art hijaber khusus buat forum ini. barang kali ada yang tertarik  Very Happy 

noh di jakarta ada, ni twitternya. https://twitter.com/karenztia

mesti kantong tebel ko mau boking, ni orangnya




loe liat foto2nya klo blom percaya


Ane dah pernah booking tya. semenjak dia masih kurus imut sambilan nya jadi WP sampe sekarang jadi berisi fokus ke WP ...
kurang pas selera ane, yang jelas ada kejadian ga enak sama dia. pinjem duit beberapa kali, eh tau tau ngilang.

Ini foto nya, penuh kosmetik tebal



FR gallery miss tia
http://hafizktm200.tumblr.com/post/85359590342
http://hafizktm200.tumblr.com/post/85359631992
http://hafizktm200.tumblr.com/post/85359668697
http://hafizktm200.tumblr.com/post/85359701642
http://hafizktm200.tumblr.com/post/85359724662

sininja
Pecinta Jilbaber Veteran
Pecinta Jilbaber Veteran

Jumlah posting : 391
Join date : 09.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  check_your_rule on Mon Jun 02, 2014 10:34 pm

sininja wrote:
Coupe_Past wrote:

noh di jakarta ada, ni twitternya. https://twitter.com/karenztia

mesti kantong tebel ko mau boking, ni orangnya



loe liat foto2nya klo blom percaya


Ane dah pernah booking tya. semenjak dia masih kurus imut sambilan nya jadi WP sampe sekarang jadi berisi fokus ke WP ...
kurang pas selera ane, yang jelas ada kejadian ga enak sama dia. pinjem duit beberapa kali, eh tau tau ngilang.

Ini foto nya, penuh kosmetik tebal



FR gallery miss tia
http://hafizktm200.tumblr.com/post/85359590342
http://hafizktm200.tumblr.com/post/85359631992
http://hafizktm200.tumblr.com/post/85359668697
http://hafizktm200.tumblr.com/post/85359701642
http://hafizktm200.tumblr.com/post/85359724662

Nah lho suhu sininja protes nih.
Ane tanya nih ma doi ane hubungin tanya mau jd model gak eh dijawab sama terus.

check_your_rule
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 95
Join date : 05.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  toystory on Tue Jun 03, 2014 10:12 am

jangan mau kalau ada yang minta uang diluar kesepakatan bro. kejam, ga dibilang baik, tapi kita harus ada batasannya sama wp. kecuali bro mau hidupin dia setiap bulan ya aku ga tau lagi hehehehe

iya makeupnya tuebel buanget.. aslinya gimana tuh kalau ga pake make up? item ya jangan2 Very Happy

toystory

Jumlah posting : 23
Join date : 24.12.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  j0sie on Wed Jun 04, 2014 11:06 pm

Coba buka sharimara.com om
Disitu ada contoh foto nude art hijaber

j0sie

Jumlah posting : 21
Join date : 20.06.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  commodores on Sat Jun 07, 2014 7:58 pm

Kalo jilbaber tulen...oke juga tu tawaran...

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting : 573
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  Sponsored content Today at 10:52 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik