Foto nude art hijaber

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Foto nude art hijaber

Post  check_your_rule on Mon May 19, 2014 9:00 am

agan2 ada yang di daerah surabaya malang dan sekitarnya gak disini?

ane mau share nih. ane nemu wp hijaber di forum sebelah, kayanya sih menarik gan2. ane punya ketertarikan buat bikin foto hijaber nude art gan, trus tanya2 ke dia, dia minta 2jt gan buat jd model foto hijaber nude klo tambah exe 1 jt, kira2 menurut agan2 sekalian gmn nih sepadan gak gan?

ato ada yang mau ikutan kah kita bikin foto nude art hijaber khusus buat forum ini. barang kali ada yang tertarik  Very Happy 

check_your_rule
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 95
Join date : 06.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

menarik sekali

Post  Pecinta Umahat on Mon May 19, 2014 9:53 pm

menurut saya sih klo minta tambahan, dia jilbaber sungguhan gak Gan klo memang jilbaber apalagi yang akhwat atau umahat sih sepadan tapi klo cuman L**** jilbab sih sama ajah Gan....

Pecinta Umahat
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 182
Join date : 19.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  check_your_rule on Tue May 20, 2014 8:22 am

dia sih ngakunya kekampus keluar rmh pake jilbab suhu pecinta umahat, itu gak tau termasuk akhwat ato bkn.
gmn menurut suhu ato suhu2 yg laen?

ato ane share kah fotonya sapa tau ada yg kenal di sini, boleh gak?

check_your_rule
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 95
Join date : 06.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  gemini_saga on Tue May 20, 2014 1:00 pm

Coba aja dishare dulu dimari pic orangnya, gan. Kebetulan ane orang surabaya.

gemini_saga
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 77
Join date : 29.03.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  Pecinta Umahat on Tue May 20, 2014 1:59 pm

boleh ajah sih bro...sekarang model L**** yang pake jilbab juga ada lho bro.....mending kalo udah gitu nyari ajah L**** yang asli trus di jilbab in, apa bedanya. kalo bro sih ga tahu ya? tapi klo bagi aku pribadi sih kayak ditipu gitu karena sudah keluar uang banyak, coba bro bandingkan duit 2 jeti klo pake L**** beneran bisa dapet tiga pa empat sekalian....but klo akhwat atau sekalian umahat beneran sih sepadan bener....GITU

Pecinta Umahat
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 182
Join date : 19.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  check_your_rule on Wed May 21, 2014 8:29 am

gemini_saga wrote:Coba aja dishare dulu dimari pic orangnya, gan. Kebetulan ane orang surabaya.

ini gan


ini namanya ocha 22 th


ini namanya lia 22 th

check_your_rule
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 95
Join date : 06.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  Der henken on Wed May 21, 2014 1:36 pm

Mantab tu gan yg nama y lia..klo deket ane pngen ikutan deh tp boro deh ane jauh bet d negeri orang Sad 

Der henken
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 53
Join date : 05.06.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  Pecinta Umahat on Thu May 22, 2014 9:41 pm

iyah sih bro dilihat dari make jilbabnya sih kliatannnya mang jilbaber..tapi mungkin bukan type akhwat

Pecinta Umahat
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 182
Join date : 19.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  sininja on Sat May 24, 2014 8:56 pm

Boleh dijajal gan, daerah kota mana?

sininja
Pecinta Jilbaber Veteran
Pecinta Jilbaber Veteran

Jumlah posting : 391
Join date : 09.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  check_your_rule on Mon May 26, 2014 9:26 am

sininja wrote:Boleh dijajal gan, daerah kota mana?

di malang kota gan, mau coba gan? bareng yuk gan.

check_your_rule
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 95
Join date : 06.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  Der henken on Mon May 26, 2014 11:53 am

Ane dukung gan hehe hbs tu dposting ya hehe

Der henken
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 53
Join date : 05.06.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

duh

Post  faraway on Thu May 29, 2014 12:54 am

wah, ane jauh sih,.... ane dukung aktifitas ente - ente sekalian,... Very Happy

faraway
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 83
Join date : 20.04.13
Age : 25

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  sininja on Thu May 29, 2014 8:59 am

Ada lapaknya di sebelah mas bro

http://www.semprot.com/t/1058009

sininja
Pecinta Jilbaber Veteran
Pecinta Jilbaber Veteran

Jumlah posting : 391
Join date : 09.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  NITA-NUR-AISIYAH on Thu May 29, 2014 12:48 pm

sininja wrote:Ada lapaknya di sebelah mas bro

http://www.semprot.com/t/1058009


hahhaha iya .... tp yg punya lapak agak sewot an ...

NITA-NUR-AISIYAH
Maniak Jilbaber
Maniak Jilbaber

Jumlah posting : 611
Join date : 10.09.12
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user http://tudung-hijab.tumblr.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  sininja on Thu May 29, 2014 9:45 pm

NITA-NUR-AISIYAH wrote:
sininja wrote:Ada lapaknya di sebelah mas bro

http://www.semprot.com/t/1058009


hahhaha iya .... tp yg punya lapak agak sewot an ...

udah ngajak 3some nitta ya?

sininja
Pecinta Jilbaber Veteran
Pecinta Jilbaber Veteran

Jumlah posting : 391
Join date : 09.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  check_your_rule on Thu May 29, 2014 10:58 pm

Iya gan sininja ane liat dr situ gan. Gmn menurut agan sama nitta?

check_your_rule
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 95
Join date : 06.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  NITA-NUR-AISIYAH on Thu May 29, 2014 11:02 pm

gilaaa ... malah aku mau dijual juga ... wew ...

NITA-NUR-AISIYAH
Maniak Jilbaber
Maniak Jilbaber

Jumlah posting : 611
Join date : 10.09.12
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user http://tudung-hijab.tumblr.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  toystory on Sat May 31, 2014 3:49 am

mm.mau booking tapi waktu ditanya apa bisa ml dengan tetap berjilbab, yg punya lapak responnya: ya kalau dia mau.. artinya belum tentu wp nya mau gan. so far yang punya lapak kelihatannya dingin2 aja. ga terlalu ramah menurutku.
bung check_your_rule ternyata masih suka hunting gadis berjilbab area malang toh heheheh..

toystory

Jumlah posting : 23
Join date : 25.12.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  NITA-NUR-AISIYAH on Sat May 31, 2014 1:48 pm

toystory wrote:mm.mau booking tapi waktu ditanya apa bisa ml dengan tetap berjilbab, yg punya lapak responnya: ya kalau dia mau.. artinya belum tentu wp nya mau gan. so far yang punya lapak kelihatannya dingin2 aja. ga terlalu ramah menurutku.

memang betul ... tanya gitu saja marah2 ... males jadinya ... tar hoax lagii ...

NITA-NUR-AISIYAH
Maniak Jilbaber
Maniak Jilbaber

Jumlah posting : 611
Join date : 10.09.12
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user http://tudung-hijab.tumblr.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  check_your_rule on Sat May 31, 2014 10:15 pm

Wih malah mau ngejual nita? Gila tuh org.

Iya gan toystory ane jg tanya gitu jwbnya tergantung anaknya. Bah sama aja dong kalo gak mau. Hehe iya gan ane msh berburu jilbaber malang gan. Pengen dapet mahasiswi jilbaber kalo bs. Sempet dapet wp jilbaber malang tp agak mengecewakan bodynya. Klo daerah surabaya susah gan hehe

check_your_rule
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 95
Join date : 06.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  sininja on Sun Jun 01, 2014 1:13 am

wah temen temen lama ada di sini ..

miss u mmmmuuuah ..

heheheheh. bounce 

sininja
Pecinta Jilbaber Veteran
Pecinta Jilbaber Veteran

Jumlah posting : 391
Join date : 09.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  toystory on Sun Jun 01, 2014 9:18 pm

iya bro check_your_rule, di surabaya wp yg berjilbab ada, tapi attitudenya menyebalkan sekali.aku aja nggak berani recommend ke yang lain. mending di malang, dah pernah dapat anak sma, mahasiswi univ. islam juga.. aku tanya kok bro check_your_rule masih hunting,soalnya dengar kabar bro udah jadi pengantin baru..benar kah? hehehe

@sininja: hey..iya kok ngga nyapa aku lagi di YM bro... gimana kabar jawa barat dan sekitarnya? ada perkembangan ga?

kok forum diskusi kayak forum jilbab hunter ya  Very Happy 

toystory

Jumlah posting : 23
Join date : 25.12.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  sininja on Sun Jun 01, 2014 9:51 pm

toystory wrote:iya bro check_your_rule, di surabaya wp yg berjilbab ada, tapi attitudenya menyebalkan sekali.aku aja nggak berani recommend ke yang lain. mending di malang, dah pernah dapat anak sma, mahasiswi univ. islam juga.. aku tanya kok bro check_your_rule masih hunting,soalnya dengar kabar bro udah jadi pengantin baru..benar kah? hehehe

@sininja: hey..iya kok ngga nyapa aku lagi di YM bro... gimana kabar jawa barat dan sekitarnya? ada perkembangan ga?

kok forum diskusi kayak forum jilbab hunter ya  Very Happy 

ane di jakarta mas ..
jabar paling bandung aja..
sekarang dah ga pernah keluar jakarta.

sininja
Pecinta Jilbaber Veteran
Pecinta Jilbaber Veteran

Jumlah posting : 391
Join date : 09.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  check_your_rule on Mon Jun 02, 2014 9:06 am

Bang toystory kok tau ane baru nikah haha dari anak lawang yah? Kalo iya yg ngecewain bkn dia bang tp anak malang.

Bkn hunting untuk exe sih bang. Tp lbh pengen ke foto hijab nude artnya (back to topik :Dhaha) klo exe drmh mah bs hehe tp klo foto hijab nude artnya yg gak bs bang. Tp klo ada kesempatan buat exe ya blh aja

Terinspirasi dr bbrp foto hijab nude art barat & fotografer forum sebelah cintadunia yg bs bikin foto hijab nude art.

check_your_rule
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 95
Join date : 06.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

noh di jakarta ada

Post  Coupe_Past on Mon Jun 02, 2014 11:04 am

check_your_rule wrote:agan2 ada yang di daerah surabaya malang dan sekitarnya gak disini?

ane mau share nih. ane nemu wp hijaber di forum sebelah, kayanya sih menarik gan2. ane punya ketertarikan buat bikin foto hijaber nude art gan, trus tanya2 ke dia, dia minta 2jt gan buat jd model foto hijaber nude klo tambah exe 1 jt, kira2 menurut agan2 sekalian gmn nih sepadan gak gan?  

ato ada yang mau ikutan kah kita bikin foto nude art hijaber khusus buat forum ini. barang kali ada yang tertarik  Very Happy 

noh di jakarta ada, ni twitternya. https://twitter.com/karenztia

mesti kantong tebel ko mau boking, ni orangnya

https://pbs.twimg.com/profile_images/473058553167503360/1hWdjv9o.jpeg

loe liat foto2nya klo blom percaya


Coupe_Past
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 75
Join date : 27.02.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Foto nude art hijaber

Post  Sponsored content Today at 10:53 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik