Share your wild fantasy

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Share your wild fantasy

Post  Pecinta Umahat on Fri May 09, 2014 7:46 am


Apa tindakan yang akan agan2 sekalian lakukan jika di ajak ML 3some sama 2 tante dibawah ini (yg jilbab kuning lagi hamil) lengkap masih memakai kebaya? ....c'mon share your wild fantasy Twisted Evil 
 

Pecinta Umahat
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 182
Join date : 19.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share your wild fantasy

Post  check_your_rule on Fri May 16, 2014 1:06 pm

hhmm yg pake jilbab kuning hamil lumayan tuh.

check_your_rule
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 95
Join date : 06.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share your wild fantasy

Post  Pecinta Umahat on Sat May 17, 2014 7:25 am

check_your_rule wrote:hhmm yg pake jilbab kuning hamil lumayan tuh.

klo lagihamil enak lho di kentot....apalagi dalam keadaan seperti yg kuning itu...wewwwww

Pecinta Umahat
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 182
Join date : 19.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share your wild fantasy

Post  array_ray on Fri May 23, 2014 3:57 pm



liat bibirnya bikin kontol gua ngaceng. pertam-tama gw lumat dulu bibir ni tante terus gw arahin kontol gw k bibirnya. gw minta doi ngisep2... ah sedap

array_ray

Jumlah posting : 23
Join date : 24.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share your wild fantasy

Post  Pecinta Umahat on Sun May 25, 2014 9:27 pm

array_ray wrote:

liat bibirnya bikin kontol gua ngaceng. pertam-tama gw lumat dulu bibir ni tante terus gw arahin kontol gw k bibirnya. gw minta doi ngisep2... ah sedap

yang bikin ngaceng tante yg mana gan?

Pecinta Umahat
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 182
Join date : 19.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share your wild fantasy

Post  array_ray on Wed May 28, 2014 11:16 pm

Pecinta Umahat wrote:
array_ray wrote:

liat bibirnya bikin kontol gua ngaceng. pertam-tama gw lumat dulu bibir ni tante terus gw arahin kontol gw k bibirnya. gw minta doi ngisep2... ah sedap

yang bikin ngaceng tante yg mana gan?

Tante bunting berjilbab kuning itu, menurut ane bibirnya seksi banget

array_ray

Jumlah posting : 23
Join date : 24.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share your wild fantasy

Post  Pecinta Umahat on Thu May 29, 2014 10:05 pm

array_ray wrote:
Pecinta Umahat wrote:
array_ray wrote:

liat bibirnya bikin kontol gua ngaceng. pertam-tama gw lumat dulu bibir ni tante terus gw arahin kontol gw k bibirnya. gw minta doi ngisep2... ah sedap

yang bikin ngaceng tante yg mana gan?

Tante bunting berjilbab kuning itu, menurut ane bibirnya seksi banget
yoi bro gimana ya reaksinya klo di 3omme, kmu mau ngapain ajah bro? (Share Your Wild Fantasy)

Pecinta Umahat
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 182
Join date : 19.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share your wild fantasy

Post  array_ray on Fri May 30, 2014 11:06 pm

Pecinta Umahat wrote:
array_ray wrote:
Pecinta Umahat wrote:
array_ray wrote:

liat bibirnya bikin kontol gua ngaceng. pertam-tama gw lumat dulu bibir ni tante terus gw arahin kontol gw k bibirnya. gw minta doi ngisep2... ah sedap

yang bikin ngaceng tante yg mana gan?

Tante bunting berjilbab kuning itu, menurut ane bibirnya seksi banget
yoi bro gimana ya reaksinya klo di 3omme, kmu mau ngapain ajah bro? (Share Your Wild Fantasy)
wah.. agan bini hayalan ane makin liar aja, ane pengen cif dua tante ini

array_ray

Jumlah posting : 23
Join date : 24.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share your wild fantasy

Post  Pecinta Umahat on Sat May 31, 2014 8:43 pm

array_ray wrote:
Pecinta Umahat wrote:
array_ray wrote:
Pecinta Umahat wrote:
array_ray wrote:

liat bibirnya bikin kontol gua ngaceng. pertam-tama gw lumat dulu bibir ni tante terus gw arahin kontol gw k bibirnya. gw minta doi ngisep2... ah sedap

yang bikin ngaceng tante yg mana gan?

Tante bunting berjilbab kuning itu, menurut ane bibirnya seksi banget
yoi bro gimana ya reaksinya klo di 3omme, kmu mau ngapain ajah bro? (Share Your Wild Fantasy)
wah.. agan bini hayalan ane makin liar aja, ane pengen cif dua tante ini

he he he

Pecinta Umahat
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 182
Join date : 19.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share your wild fantasy

Post  Sponsored content Today at 10:53 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik