[FR+PIC] Miss R janda anak 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[FR+PIC] Miss R janda anak 2

Post  antiphotoshop on Mon May 27, 2013 4:10 am

FR singkat ya.. kagak bisa ngarang.
Gw kenal nih cewk dari YM kira2x Agustus or September 2012. waktu itu sih di YM gw cuma nanya urusan tiket pesawatkrn doi kebetulan kerja di bagian ticketing. Singkat cerita gw akhirnya minta nomer hape doi. setelah beberapa kali ngobrol2x.. ternyata doi tuh status rumah tangganya lagi complicated. then...Pertama2x sih doi cuma curhat masalah keluarga by phone.. setelah bbrp x crita & ngobrol sana-sini.. suatu hari gw coba flirting & dia awalnya sih gak tertarik, ampe suatu ketika gw iseng telpon ngajak ML, bilang "coba aja kalo berani"... trus gw bales "ya udah tunggu aja gw jemput jam 5 di dpn kantor".. dia gak percaya. Gw lalu buktiin omongan gw ama dia, gw nyampe 4.30 sore di depan kantornya... & dia kaget..dia bilang " ya udah tunggu ampe jam 5". jam 5.15 akhirnya dia akhirnya keluar juga dr kantornya & bilang " emang mau kemana sih?" gw jawab aja.. " mau ML". Akhirnya naik juga tuh dia ke odong2x gw...
Setelah nyampe hotel gw blng "tunggu bntr gw mau pesen kamar". Setelah gw dpt & bayar tuh kamar gw balik lagi ke odong2x & ajak dia naek..awalnya dia nolak, tapi gw bilang kamarnya dah gw bayar... awalnya dia kekeh gak mau & bilang mo ganti duit kamar, cancel aja... then.. gw bilang tanggung udah disini.. stelah dikit adu argumen akhirnya naek juga kita berdua ke kamar.
Di dalem kamar adalagi adu argumen, awalnya doi nolak... tapi setelah gw keluar jurus2x akhirnya TERJADILAH cheers .
Setelah kejadian hari itu kita kontak2xlagi & dia bilang ternyata NAGIH Smile . Bbrp hari kemudian akhirnya gw RO tuh ama doi kali ini tanpa argumen hehehehe...

Summary :
Umur :37
Face : 7
Kulit : putih
Boobs : 32A
Body : kurus
BJ : 7 & 7 (RO)
FJ : 6 & 7 (RO)
DC : (1st) hotel 80rb, minuman 10rb, et.. less than 100000. (RO) dia semua yg bayar
RO: sibukkkkk
sharable: NO NO NO

Penampakan:
:



Segitu aja ya FR nya gw kagak bisa mengarang indah... sori kalo FR nya jelek, yang penting foto & ceritanya asli Cool . masih banyak FR jilbaber laen tapi males nulis......


Terakhir diubah oleh antiphotoshop tanggal Mon May 27, 2013 6:43 pm, total 1 kali diubah

antiphotoshop

Jumlah posting: 24
Join date: 05.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FR+PIC] Miss R janda anak 2

Post  NITA-NUR-AISIYAH on Mon May 27, 2013 7:19 am

nice FR .... tp jauh yah .. and not shareable ..... padahal aq pingin ajak tuh cewek tuk berbagi ama suami aq ....

NITA-NUR-AISIYAH
Maniak Jilbaber
Maniak Jilbaber

Jumlah posting: 607
Join date: 10.09.12
Age: 23
Lokasi: Surabaya

Lihat profil user http://tudung-hijab.tumblr.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FR+PIC] Miss R janda anak 2

Post  antiphotoshop on Mon May 27, 2013 12:23 pm

NITA-NUR-AISIYAH wrote:nice FR .... tp jauh yah .. and not shareable ..... padahal aq pingin ajak tuh cewek tuk berbagi ama suami aq ....

jauh banget....hehehehe...iya not shareable maaf No

antiphotoshop

Jumlah posting: 24
Join date: 05.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FR+PIC] Miss R janda anak 2

Post  commodores on Sun Jun 09, 2013 6:43 am

antiphotoshop wrote:FR singkat ya.. kagak bisa ngarang.
Gw kenal nih cewk dari YM kira2x Agustus or September 2012. waktu itu sih di YM gw cuma nanya urusan tiket pesawatkrn doi kebetulan kerja di bagian ticketing. Singkat cerita gw akhirnya minta nomer hape doi. setelah beberapa kali ngobrol2x.. ternyata doi tuh status rumah tangganya lagi complicated. then...Pertama2x sih doi cuma curhat masalah keluarga by phone.. setelah bbrp x crita & ngobrol sana-sini.. suatu hari gw coba flirting & dia awalnya sih gak tertarik, ampe suatu ketika gw iseng telpon ngajak ML, bilang "coba aja kalo berani"... trus gw bales "ya udah tunggu aja gw jemput jam 5 di dpn kantor".. dia gak percaya. Gw lalu buktiin omongan gw ama dia, gw nyampe 4.30 sore di depan kantornya... & dia kaget..dia bilang " ya udah tunggu ampe jam 5". jam 5.15 akhirnya dia akhirnya keluar juga dr kantornya & bilang " emang mau kemana sih?" gw jawab aja.. " mau ML". Akhirnya naik juga tuh dia ke odong2x gw...
Setelah nyampe hotel gw blng "tunggu bntr gw mau pesen kamar". Setelah gw dpt & bayar tuh kamar gw balik lagi ke odong2x & ajak dia naek..awalnya dia nolak, tapi gw bilang kamarnya dah gw bayar... awalnya dia kekeh gak mau & bilang mo ganti duit kamar, cancel aja... then.. gw bilang tanggung udah disini.. stelah dikit adu argumen akhirnya naek juga kita berdua ke kamar.
Di dalem kamar adalagi adu argumen, awalnya doi nolak... tapi setelah gw keluar jurus2x akhirnya TERJADILAH cheers .
Setelah kejadian hari itu kita kontak2xlagi & dia bilang ternyata NAGIH Smile . Bbrp hari kemudian akhirnya gw RO tuh ama doi kali ini tanpa argumen hehehehe...

Summary :
Umur :37
Face : 7
Kulit : putih
Boobs : 32A
Body : kurus
BJ : 7 & 7 (RO)
FJ : 6 & 7 (RO)
DC : (1st) hotel 80rb, minuman 10rb, et.. less than 100000. (RO) dia semua yg bayar
RO: sibukkkkk
sharable: NO NO NO

Penampakan:
:



Segitu aja ya FR nya gw kagak bisa mengarang indah... sori kalo FR nya jelek, yang penting foto & ceritanya asli Cool . masih banyak FR jilbaber laen tapi males nulis......
Simple but nice story...

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting: 533
Join date: 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Gambar?

Post  ibnu1976 on Fri Aug 02, 2013 1:28 pm

Spoiler penampakannya ko g ada gan?apa ane yg salah?

ibnu1976

Jumlah posting: 2
Join date: 19.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FR+PIC] Miss R janda anak 2

Post  antiphotoshop on Wed Aug 07, 2013 2:35 am

ibnu1976 wrote:Spoiler penampakannya ko g ada gan?apa ane yg salah?

bener.. ente yang salah

antiphotoshop

Jumlah posting: 24
Join date: 05.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FR+PIC] Miss R janda anak 2

Post  fishikan on Wed Aug 07, 2013 11:57 am

Ga keliatan bro wajahnya. Yg laennya di share disini lagi bro. Thanks banget.

fishikan
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting: 152
Join date: 20.08.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FR+PIC] Miss R janda anak 2

Post  antiphotoshop on Thu Sep 05, 2013 2:07 am

fishikan wrote:Ga keliatan bro wajahnya. Yg laennya di share disini lagi bro. Thanks banget.
masa gw doang yg share..Very Happy 

antiphotoshop

Jumlah posting: 24
Join date: 05.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FR+PIC] Miss R janda anak 2

Post  sininja on Fri Sep 06, 2013 8:56 pm

mantap ssi nya, yg susah emg ngajak jilbaber ke hotel...

selalu ada aja alasan nya.

sininja
Pecinta Jilbaber
Pecinta Jilbaber

Jumlah posting: 298
Join date: 09.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FR+PIC] Miss R janda anak 2

Post  sininja on Mon Mar 31, 2014 5:38 am

kalo share alamat kantor nya boleh gan, mau booking tiket pesawat juga nih

*modus


hehehehe

sininja
Pecinta Jilbaber
Pecinta Jilbaber

Jumlah posting: 298
Join date: 09.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik