[FR] Jilbaber Hasil Hunting dari MiRC (Tapi Batal karena spek ga cocok)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[FR] Jilbaber Hasil Hunting dari MiRC (Tapi Batal karena spek ga cocok)

Post  cumi08 on Sun May 19, 2013 9:55 am

Permisi numpang bikin FR aja deh......
Pagi ini ane iseng2 buka Mirc, langsung deh join ke room #yogyakarta. ternyata ada 1 ID yang cukup khas. Lanjut ngobrol sambil sekalian SSI hehehe tadinya doi buka tarif 75rb buat oral tp ane tawar jadi 50rb deh.

skip..skip..

Janjian di salah satu warnet di bilangan Gejayan jam 1 siang, nah sampe depan warnet ane sms aja tuh TO, langsung dibale nomor bilik TO Laughing hehehehe. langsung aje ane masuk, eh ditanya sama OP warnet ane bilang aje janjian sama temen. Sampe di depan biliknya langsung ane ketok2, ga lama TO langsung buka pintu, dan ternyata..... affraid jauh dari harapan ane pale pale emang jilbaber sih, tapi kayaknya jilbaber palsu (pake jilbabnya berantakan rambut keluar2 kaos lengan pendek) (nafsu yg tadinya udah di ubun2 eh menghilang entah kemana).

Akhirnya ane alesan aja ada panggilan mendadak, daripade ane bete kan. Ya udah deh balik kanan bubar jalan.

Sekian FR yg batal dari ane semoga berkenan....

cumi08

Jumlah posting : 48
Join date : 11.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FR] Jilbaber Hasil Hunting dari MiRC (Tapi Batal karena spek ga cocok)

Post  NITA-NUR-AISIYAH on Mon May 20, 2013 4:06 am

hahah ... kenapa dibatalin??? ID MIRC nya apaa??? tar aq bilang ke suami ... biar aq ajak duwet ...

NITA-NUR-AISIYAH
Maniak Jilbaber
Maniak Jilbaber

Jumlah posting : 611
Join date : 10.09.12
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user http://tudung-hijab.tumblr.com/

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik