Gathering.

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Gathering.

Post  jangkrik.blondo on Sun Jun 09, 2013 1:00 pm

NITA-NUR-AISIYAH wrote:lhaaa .... kl jadi KOPDAR .. aq ntar yang cewek ndiri???? terus bini2nya abang2 n om2 g diajak juga??? mnding suruh hubby aq aja yg dtng kl g da bini2 abang skalian .... kl ada WP tuh paling g aq demenin ... tar hubby aq ... (g ngebayang deh)

walah mbak nita.....sby ngendi Very Happy

ya kita kopdar dulu lah nambah2 temen kalo urusan plus2 belakangan aja....kita bikin komunitas kecil2an ntar pasti ada yang ikut, untuk sementara ane masi jomblo bos ....hehe

jangkrik.blondo

Jumlah posting : 13
Join date : 07.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  check_your_rule on Mon Jun 10, 2013 9:32 am

HIJABOLIC ( Zephyros ) wrote:Hanya masukan saja. bagaimana ya ide gathering di kota masing"...
ada masukan atau saran????

Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question

Saya setuju aja mod. bisa diaagendain tiap sebulan sekali. masalah hijaber, bagi yang punya hijaber yang shareable bisa diajak. di bentuk aja dulu keanggotaannya tiap wilayah

check_your_rule
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 95
Join date : 06.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  check_your_rule on Mon Jun 10, 2013 9:33 am

jangkrik.blondo wrote:
NITA-NUR-AISIYAH wrote:lhaaa .... kl jadi KOPDAR .. aq ntar yang cewek ndiri???? terus bini2nya abang2 n om2 g diajak juga??? mnding suruh hubby aq aja yg dtng kl g da bini2 abang skalian .... kl ada WP tuh paling g aq demenin ... tar hubby aq ... (g ngebayang deh)

walah mbak nita.....sby ngendi Very Happy

ya kita kopdar dulu lah nambah2 temen kalo urusan plus2 belakangan aja....kita bikin komunitas kecil2an ntar pasti ada yang ikut, untuk sementara ane masi jomblo bos ....hehe

aku yo wong suroboyo. hehe mbak nita klo punya kenalan bisa diajak juga kan tmnnya hehe

check_your_rule
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 95
Join date : 06.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  check_your_rule on Fri Jun 14, 2013 3:01 am

HIJABOLIC ( Zephyros ) wrote:Hanya masukan saja. bagaimana ya ide gathering di kota masing"...
ada masukan atau saran????

Question Question  Question  Question  Question  Question  Question  Question  Question  Question
oh iya aku ada masukan nih om momod.

gmn klo gathering pertama nggak exe tapi foto nude session aja dulu ma hijaber. biar hijabernya nggak kagok jg klo langsung exe, itung2 ngisi photo gallery jg hehehe

check_your_rule
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 95
Join date : 06.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  banana.black on Sat Jun 15, 2013 1:05 am

ikutaaaaannn...  pirat 




Banana Banana


Terakhir diubah oleh banana.black tanggal Fri Jul 04, 2014 11:08 am, total 2 kali diubah

banana.black

Jumlah posting : 49
Join date : 06.04.13
Age : 32
Lokasi : Pahang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  NITA-NUR-AISIYAH on Sat Jun 15, 2013 10:34 pm

check_your_rule wrote:oh iya aku ada masukan nih om momod.

gmn klo gathering pertama nggak exe tapi foto nude session aja dulu ma hijaber. biar hijabernya nggak kagok jg klo langsung exe, itung2 ngisi photo gallery jg hehehe





KL AQ OGAH AH ... aq cewek sedirian ntar!!!

NITA-NUR-AISIYAH
Maniak Jilbaber
Maniak Jilbaber

Jumlah posting : 611
Join date : 10.09.12
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user http://tudung-hijab.tumblr.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  jandre on Wed Jul 03, 2013 1:56 pm

Jadi kapan mau ketemunya kok gk ada titik temu? dmn? and kapan? om admin kasih pencerahan dong...

jandre

Jumlah posting : 3
Join date : 30.03.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  psikolog on Sun Aug 11, 2013 10:13 pm

ayok , gathering...

wlpn ane di luar jawa, klo ada gathering, gw usahain dateng deh

Very Happy

psikolog
Pecinta Jilbaber Veteran
Pecinta Jilbaber Veteran

Jumlah posting : 312
Join date : 28.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  ari_woo on Tue Aug 13, 2013 5:30 pm

wah gethering seru tu...stuju

ari_woo

Jumlah posting : 19
Join date : 07.08.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  NITA-NUR-AISIYAH on Sun Sep 15, 2013 12:32 pm

KLEANJUTAN GATHERING INI GIMANA YAH??? KOQ G ADA REALISASI ... KL AREA SURABAYA DAN SEKITARNYA AQ MAU... ASAL KITA NGUMPULNYA DI PACET MOJOKERTO ..GIMANA NIH MAS-MASNYA??? NTAR NITTA JUGA BAWA SUAMI NITTA KOQ ... EH KL BS BW CEWEK JUGA DUNK AGAR Q PNY TEMAN PAS KETEMUAN ...

NITA-NUR-AISIYAH
Maniak Jilbaber
Maniak Jilbaber

Jumlah posting : 611
Join date : 10.09.12
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user http://tudung-hijab.tumblr.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  check_your_rule on Tue Sep 17, 2013 7:43 pm

NITA-NUR-AISIYAH wrote:KLEANJUTAN GATHERING INI GIMANA YAH??? KOQ G ADA REALISASI ... KL AREA SURABAYA DAN SEKITARNYA AQ MAU... ASAL KITA NGUMPULNYA DI PACET MOJOKERTO ..GIMANA NIH MAS-MASNYA??? NTAR NITTA JUGA BAWA SUAMI NITTA KOQ ... EH KL BS BW CEWEK JUGA DUNK AGAR Q PNY TEMAN PAS KETEMUAN ...
iya nih nggak ada kelanjutannya.... gmn nih jadi kagak?

check_your_rule
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 95
Join date : 06.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  Sponsored content Today at 10:54 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik