Gathering.

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gathering.

Post  HIJABOLIC ( Zephyros ) on Wed Apr 10, 2013 11:11 am

Hanya masukan saja. bagaimana ya ide gathering di kota masing"...
ada masukan atau saran????

Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question

_________________
BE CREATIVE OR DIE TRYING
| Tumblr | Hentai Foundry | E-mail | Patreon

HIJABOLIC ( Zephyros )
Master Penakluk Jilbaber
Master Penakluk Jilbaber

Jumlah posting : 495
Join date : 15.07.12
Lokasi : just ask me where i live, i'll never give you.

Lihat profil user http://hijabolic.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  NITA-NUR-AISIYAH on Wed Apr 10, 2013 8:00 pm

HIJABOLIC ( Zephyros ) wrote:Hanya masukan saja. bagaimana ya ide gathering di kota masing"...
ada masukan atau saran????

Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question

ada jilbaber nya gak broo????

NITA-NUR-AISIYAH
Maniak Jilbaber
Maniak Jilbaber

Jumlah posting : 611
Join date : 10.09.12
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user http://tudung-hijab.tumblr.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  redknight on Thu Apr 11, 2013 9:28 am

kalau bisa sih ikutan.. yg penting ada jilbabernya so pasti Smile

kalau ada pengalaman exe jilbaber bagi-bagi dong, bikin Underground Service, Fuck Report, kayak gitu

redknight
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 62
Join date : 27.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  HIJABOLIC ( Zephyros ) on Thu Apr 11, 2013 11:53 am

redknight wrote:kalau bisa sih ikutan.. yg penting ada jilbabernya so pasti Smile

kalau ada pengalaman exe jilbaber bagi-bagi dong, bikin Underground Service, Fuck Report, kayak gitu

terima kasih ksatria Merah, Good input... segera dilaksanakan. untuk RUU gathering mungkin bisa mengabil studi banding di sub-forum Underground Service nantinya, bahkan mungkin akan mengangkat caleg-caleg yg kompeten dibidangnya.


_________________
BE CREATIVE OR DIE TRYING
| Tumblr | Hentai Foundry | E-mail | Patreon

HIJABOLIC ( Zephyros )
Master Penakluk Jilbaber
Master Penakluk Jilbaber

Jumlah posting : 495
Join date : 15.07.12
Lokasi : just ask me where i live, i'll never give you.

Lihat profil user http://hijabolic.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  redknight on Fri Apr 12, 2013 8:10 am

OK tuh. Ditunggu follow up nya Very Happy

It must be fantastic!!

redknight
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 62
Join date : 27.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  kadal5681 on Fri Apr 12, 2013 9:10 am

Gue setubuh dengan rencana pendekar2 lendir, gue ikut kalau ada jilbabernya cheers Evil or Very Mad

kadal5681
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 121
Join date : 16.02.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  HIJABOLIC ( Zephyros ) on Fri Apr 12, 2013 2:03 pm

kadal5681 wrote:Gue setubuh dengan rencana pendekar2 lendir, gue ikut kalau ada jilbabernya cheers Evil or Very Mad

ikut ngapan Gan..? oh ya pegangin kabel aja ya...? sory canda...... lol!

_________________
BE CREATIVE OR DIE TRYING
| Tumblr | Hentai Foundry | E-mail | Patreon

HIJABOLIC ( Zephyros )
Master Penakluk Jilbaber
Master Penakluk Jilbaber

Jumlah posting : 495
Join date : 15.07.12
Lokasi : just ask me where i live, i'll never give you.

Lihat profil user http://hijabolic.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  kadal5681 on Fri Apr 12, 2013 6:39 pm

HIJABOLIC ( Zephyros ) wrote:
kadal5681 wrote:Gue setubuh dengan rencana pendekar2 lendir, gue ikut kalau ada jilbabernya cheers Evil or Very Mad

ikut ngapan Gan..? oh ya pegangin kabel aja ya...? sory canda...... lol!
wkwkwkwk ente bilang ane asisten sutradara film porno

kadal5681
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 121
Join date : 16.02.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  commodores on Sun Apr 14, 2013 6:35 am

jilbaber yg STW klo bisa diajak juga, tapi yg msh tetep cantik dan fresh...ane pasti gabung

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting : 573
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  FuckJilbaber on Sun Apr 14, 2013 9:57 am

commodores wrote:jilbaber yg STW klo bisa diajak juga, tapi yg msh tetep cantik dan fresh...ane pasti gabung

kasih contoh donk masbro, jilbaber STW yg masih cantik dan fresh itu. biar kami2 ngerti hehehe...

FuckJilbaber

Jumlah posting : 36
Join date : 19.03.13
Age : 30
Lokasi : jonggol

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  FuckJilbaber on Sun Apr 14, 2013 9:59 am

NITA-NUR-AISIYAH wrote:
HIJABOLIC ( Zephyros ) wrote:Hanya masukan saja. bagaimana ya ide gathering di kota masing"...
ada masukan atau saran????

Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question

ada jilbaber nya gak broo????

gw penasaran aja nih, kalo ada jilbabernya, trus doi kita suruh ngapain nih???
yg pasti bukan ceramah kan? trus apa donk? hehehe...

FuckJilbaber

Jumlah posting : 36
Join date : 19.03.13
Age : 30
Lokasi : jonggol

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  kadal5681 on Sun Apr 14, 2013 1:05 pm

Kapan ne ane dah gak sabar, minggu depan bisa gak kita realisasikan?????

kadal5681
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 121
Join date : 16.02.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  commodores on Mon Apr 15, 2013 1:05 am

FuckJilbaber wrote:
commodores wrote:jilbaber yg STW klo bisa diajak juga, tapi yg msh tetep cantik dan fresh...ane pasti gabung

kasih contoh donk masbro, jilbaber STW yg masih cantik dan fresh itu. biar kami2 ngerti hehehe...
,

For Example Jilbaber STW fresh kayak : Henidar Amroe, Ziela Jalil (bintang Malay)....ya gak jauh-jauh dari mereka gitulah....walaupun berumur tapi kalo cantik dan fresh yang penting kan bikin kite bernafsu juga...

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting : 573
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  kokominv on Mon Apr 15, 2013 10:24 am

ngebayangin klo ada jilbabernya..dipakein baju yg seragam..jilbab dgn baju model gamis tipis ga usah pake daleman...seksehhh...

kokominv

Jumlah posting : 4
Join date : 28.03.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  HIJABOLIC ( Zephyros ) on Mon Apr 15, 2013 2:35 pm

jika ingin membahas imajinasi, mohon pindah di thread Polling.

_________________
BE CREATIVE OR DIE TRYING
| Tumblr | Hentai Foundry | E-mail | Patreon

HIJABOLIC ( Zephyros )
Master Penakluk Jilbaber
Master Penakluk Jilbaber

Jumlah posting : 495
Join date : 15.07.12
Lokasi : just ask me where i live, i'll never give you.

Lihat profil user http://hijabolic.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  cumi08 on Mon Apr 15, 2013 11:14 pm

Kayaknya enak juga nih klo ada kpdar, ya g ada jilbabernya juga gpp deh yg penting kenal masing2 membernya aja hehehe (sekalian minta ajarin gambar sama master Zeph hehehe)

cumi08

Jumlah posting : 48
Join date : 11.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  HIJABOLIC ( Zephyros ) on Tue Apr 16, 2013 12:20 am

cumi08 wrote:Kayaknya enak juga nih klo ada kpdar, ya g ada jilbabernya juga gpp deh yg penting kenal masing2 membernya aja hehehe (sekalian minta ajarin gambar sama master Zeph hehehe)

sodara cumi, anda benar sekali, gathering nga musti harus ada "exe", khan baru pertama kali kopdar, tapi klo ada yang berminat , bawa jilbaber sih boleh....

_________________
BE CREATIVE OR DIE TRYING
| Tumblr | Hentai Foundry | E-mail | Patreon

HIJABOLIC ( Zephyros )
Master Penakluk Jilbaber
Master Penakluk Jilbaber

Jumlah posting : 495
Join date : 15.07.12
Lokasi : just ask me where i live, i'll never give you.

Lihat profil user http://hijabolic.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  NITA-NUR-AISIYAH on Tue Apr 16, 2013 1:33 am

sodara cumi, anda benar sekali, gathering nga musti harus ada "exe", khan baru pertama kali kopdar, tapi klo ada yang berminat , bawa jilbaber sih boleh....[/quote]

btw ...... semua kl gitu wajib bawa WP jilbaberdunk .... kkkkkkkkkkkkkkkkkk ....

NITA-NUR-AISIYAH
Maniak Jilbaber
Maniak Jilbaber

Jumlah posting : 611
Join date : 10.09.12
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user http://tudung-hijab.tumblr.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  kadal5681 on Tue Apr 16, 2013 3:25 am

HIJABOLIC ( Zephyros ) wrote:jika ingin membahas imajinasi, mohon pindah di thread Polling.
kita tidak lagi ingin berimajinasi tapi menyamakan persepsi dan selera agar saat gthering satu suara. albino

kadal5681
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 121
Join date : 16.02.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  private.name on Tue Apr 16, 2013 7:25 am

disinikan temanya gadis berjilbab ya diusahain ada jilbabernya dong cheers cheers cheers
usulan dr ane selanjutnya terserah para sesepuh perlendiran Embarassed Embarassed Embarassed

HIJABOLIC ( Zephyros ) wrote:sodara cumi, anda benar sekali, gathering nga musti harus ada "exe", khan baru pertama kali kopdar, tapi klo ada yang berminat , bawa jilbaber sih boleh....

setubuh sama saudara cumi waktu gathering gak musiti "exe" kn abis gathering bs exenya Embarassed

private.name

Jumlah posting : 26
Join date : 15.04.13
Age : 28
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  jangkrik.blondo on Thu May 09, 2013 12:19 am

ah pada nyari jilbaberz mulu neh member2 dsini, yg penting kita kopdar dulu kumpul2 dlu yg penting kebersama an sesama member dlu

jangkrik.blondo

Jumlah posting : 13
Join date : 06.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  private.name on Fri May 10, 2013 8:40 pm

jangkrik.blondo wrote:ah pada nyari jilbaberz mulu neh member2 dsini, yg penting kita kopdar dulu kumpul2 dlu yg penting kebersama an sesama member dlu

gimana mau kopdar klo membernya masih belum kedaftar suhu Sad

ini cuma usulan dari ane, gimana klo kita buat absen diregional masing2 biar gampang buat info kopdarnya suhu Embarassed

private.name

Jumlah posting : 26
Join date : 15.04.13
Age : 28
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  jangkrik.blondo on Tue May 28, 2013 12:56 pm

ada tidaknya wP it nomer2 ...yg pentinp kumpul....


reg sby angkat tanganmu

jangkrik.blondo

Jumlah posting : 13
Join date : 06.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  NITA-NUR-AISIYAH on Tue May 28, 2013 7:32 pm

jangkrik.blondo wrote:ada tidaknya wP it nomer2 ...yg pentinp kumpul....


reg sby angkat tanganmu

aq Surabaya ....

NITA-NUR-AISIYAH
Maniak Jilbaber
Maniak Jilbaber

Jumlah posting : 611
Join date : 10.09.12
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user http://tudung-hijab.tumblr.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  NITA-NUR-AISIYAH on Tue May 28, 2013 7:34 pm

lhaaa .... kl jadi KOPDAR .. aq ntar yang cewek ndiri???? terus bini2nya abang2 n om2 g diajak juga??? mnding suruh hubby aq aja yg dtng kl g da bini2 abang skalian .... kl ada WP tuh paling g aq demenin ... tar hubby aq ... (g ngebayang deh)

NITA-NUR-AISIYAH
Maniak Jilbaber
Maniak Jilbaber

Jumlah posting : 611
Join date : 10.09.12
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user http://tudung-hijab.tumblr.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gathering.

Post  Sponsored content Today at 10:52 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik