CUMAN PINGIN SHARE AJA ... ini bener apa gak??? [Jilbab sexy mulus montok bispak]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: CUMAN PINGIN SHARE AJA ... ini bener apa gak??? [Jilbab sexy mulus montok bispak]

Post  HIJABOLIC ( Zephyros ) on Wed Apr 03, 2013 12:52 am

mungkin pitnah kali.....ada yang nga suka/iseng kali boss, ..ato ditolak cintanya... mmh, klo kya gitu nga usah begini caranya, knapa nga ke eyang kubur aja....??? pasti dijamin mantap peletnya.... // just kiding

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

HIJABOLIC ( Zephyros )
Master Penakluk Jilbaber
Master Penakluk Jilbaber

Jumlah posting : 495
Join date : 15.07.12
Lokasi : just ask me where i live, i'll never give you.

Lihat profil user http://hijabolic.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CUMAN PINGIN SHARE AJA ... ini bener apa gak??? [Jilbab sexy mulus montok bispak]

Post  commodores on Wed Apr 03, 2013 4:12 am

Kayaknya kagak mungkin beneran, soalnya ane punya sedikit kemampuan baca gelombang fikiran seseorang, sepertinya ni cewek gak beneran tuh bispak...tapi thanks for sharing-nya...

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting : 573
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CUMAN PINGIN SHARE AJA ... ini bener apa gak??? [Jilbab sexy mulus montok bispak]

Post  NITA-NUR-AISIYAH on Wed Apr 03, 2013 4:23 am

HIJABOLIC ( Zephyros ) wrote:mungkin pitnah kali.....ada yang nga suka/iseng kali boss, ..ato ditolak cintanya... mmh, klo kya gitu nga usah begini caranya, knapa nga ke eyang kubur aja....??? pasti dijamin mantap peletnya.... // just kiding

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


owh gt yah broo ..... tuwas ane seneng brooo .. thank infonya broo ... ok!!!!!!!!!! laen kali cariin yang beneran dunk!!!!

NITA-NUR-AISIYAH
Maniak Jilbaber
Maniak Jilbaber

Jumlah posting : 611
Join date : 10.09.12
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user http://tudung-hijab.tumblr.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CUMAN PINGIN SHARE AJA ... ini bener apa gak??? [Jilbab sexy mulus montok bispak]

Post  Sponsored content Today at 10:51 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik