Bagaiman iblis menggoda para jilbaber dalam berbusana

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Berguna ngga?

100% 100% 
[ 7 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total Suara : 7

Bagaiman iblis menggoda para jilbaber dalam berbusana

Post  kokominv on Sun Mar 31, 2013 1:59 am

Deleteed...gambar pd ilang


Terakhir diubah oleh kokominv tanggal Wed Jun 12, 2013 9:41 pm, total 1 kali diubah

kokominv

Jumlah posting : 4
Join date : 28.03.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaiman iblis menggoda para jilbaber dalam berbusana

Post  commodores on Mon Apr 01, 2013 7:46 am

That's remarkable analysis bro....I believe it's true...

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting : 573
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaiman iblis menggoda para jilbaber dalam berbusana

Post  donser69 on Mon Apr 22, 2013 3:52 am

Sekedar nanggepin aja bos. Kalo menurut gua cewek jilbab dlm berbusana ntu ada 3 kategori.
kategori 1 : pure jilbaber alias full ketutup dari atas ampe bawah pake pakaian satu piece alias full gamis gombrong ga pake nonjolin bentuk tubuh. bahkan ada yg ampe pake cadar. tipe yg ini boleh dibilang mayoritas 99% untouchable karena berpegang teguh ma agama.
kategori 2 : jilbaber yg kerudungnya nutupin ampe dada cuman berpakaian 2 setel atasan ma bawahan. kategori yg ini boleh dibilang paling banyak ditemui disini dan kebanyakan pake rok panjang bawahannya. kadang dlm rok masih pake celana panjang. nah kategori 2 ini masih masuk kategori alimlah walaupun kadang ada juga sih yg sengaja ga sengaja masih keliatan lekuk aduhainya.
nah kategori 3 nih yg paling banyak ditemuin di kampus ataw kantoran. pake kerudung/jilbab ga nutupin dada. atasan ma bawahan bebas yg penting lekuk montok pantat, dada ma paha keliatan. alasannya? yah masa pake jilbab ga bisa tampil modis. nah atas alasan tampil modis ini pula kategori 3 ini sering pula disebut perusak etika berjilbab oleh sebagian besar jilbaber kategori 1 dan 2. belum lagi dari perilaku jilbaber kategori 3 ini kalo bos sering perhatikan lebih terbuka alias permisif sama yg namanya pergaulan beda jenis. jalan ma yg bkn muhrimnya ga canggung, salaman pegang tangan (kategori 1 & 2 mah ga bakalan mau). trus kalo ada konser musik ataw acara panggung laennya, nontonny ga malu2 nyampur ma yg bkn muhrimnya en ga masalah pulang malem2.
koq bisa yah kategori no.3 begitu? yah seperti yg udah pernah disinggung tadi, kepengen identitas agamanya keliatan tapi banyakan ga siap kalo harus tampil low profile seperti kategori no.1 dan 2. nah karena itulah gua bisa ngomong kategori berbusana jilbab no.3 ini boleh dibilang paling banyak jadi inceran pria ehem-ehem. why? yah karena kecenderungan untuk negatipnya udah keliatan dari cara berpakaian dan niat yg setengah2 berjilbab tadi (yah walau ga semua begitu sih... hehehe).
gimana tanggapan para bos? bener ataw ga opini gua?

donser69
Pecinta Jilbaber
Pecinta Jilbaber

Jumlah posting : 214
Join date : 16.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaiman iblis menggoda para jilbaber dalam berbusana

Post  sininja on Wed May 22, 2013 10:34 pm

donser69 wrote:Sekedar nanggepin aja bos. Kalo menurut gua cewek jilbab dlm berbusana ntu ada 3 kategori.
kategori 1 : pure jilbaber alias full ketutup dari atas ampe bawah pake pakaian satu piece alias full gamis gombrong ga pake nonjolin bentuk tubuh. bahkan ada yg ampe pake cadar. tipe yg ini boleh dibilang mayoritas 99% untouchable karena berpegang teguh ma agama.
kategori 2 : jilbaber yg kerudungnya nutupin ampe dada cuman berpakaian 2 setel atasan ma bawahan. kategori yg ini boleh dibilang paling banyak ditemui disini dan kebanyakan pake rok panjang bawahannya. kadang dlm rok masih pake celana panjang. nah kategori 2 ini masih masuk kategori alimlah walaupun kadang ada juga sih yg sengaja ga sengaja masih keliatan lekuk aduhainya.
nah kategori 3 nih yg paling banyak ditemuin di kampus ataw kantoran. pake kerudung/jilbab ga nutupin dada. atasan ma bawahan bebas yg penting lekuk montok pantat, dada ma paha keliatan. alasannya? yah masa pake jilbab ga bisa tampil modis. nah atas alasan tampil modis ini pula kategori 3 ini sering pula disebut perusak etika berjilbab oleh sebagian besar jilbaber kategori 1 dan 2. belum lagi dari perilaku jilbaber kategori 3 ini kalo bos sering perhatikan lebih terbuka alias permisif sama yg namanya pergaulan beda jenis. jalan ma yg bkn muhrimnya ga canggung, salaman pegang tangan (kategori 1 & 2 mah ga bakalan mau). trus kalo ada konser musik ataw acara panggung laennya, nontonny ga malu2 nyampur ma yg bkn muhrimnya en ga masalah pulang malem2.
koq bisa yah kategori no.3 begitu? yah seperti yg udah pernah disinggung tadi, kepengen identitas agamanya keliatan tapi banyakan ga siap kalo harus tampil low profile seperti kategori no.1 dan 2. nah karena itulah gua bisa ngomong kategori berbusana jilbab no.3 ini boleh dibilang paling banyak jadi inceran pria ehem-ehem. why? yah karena kecenderungan untuk negatipnya udah keliatan dari cara berpakaian dan niat yg setengah2 berjilbab tadi (yah walau ga semua begitu sih... hehehe).
gimana tanggapan para bos? bener ataw ga opini gua?
Yang kategori 1 itu juga ada yg karena terbawa lingkungan sob ... Dulu teman ane ada yg pas sekolah, di kampus jilbab nya lebar. Pas sekarang reunian, pake yg seksi, model kategori 3. Jadi bisa liat toket nya nyeplak.


yg dimaksud TS mungkin sprti ini y....
Mula mula

Kemudian menjadi

sininja
Pecinta Jilbaber Veteran
Pecinta Jilbaber Veteran

Jumlah posting : 391
Join date : 09.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaiman iblis menggoda para jilbaber dalam berbusana

Post  antiphotoshop on Mon May 27, 2013 3:29 am

kayaknya gw sebagai iblis yg tergoda ama jilbaber Very Happy Twisted Evil Evil or Very Mad

antiphotoshop

Jumlah posting : 24
Join date : 05.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaiman iblis menggoda para jilbaber dalam berbusana

Post  Sponsored content Today at 10:54 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik