Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gaya ML yang manakah yg paling anda sukai dari jilaber :

22% 22% 
[ 10 ]
9% 9% 
[ 4 ]
11% 11% 
[ 5 ]
26% 26% 
[ 12 ]
17% 17% 
[ 8 ]
4% 4% 
[ 2 ]
11% 11% 
[ 5 ]
 
Total Suara : 46

Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Post  commodores on Tue Jan 01, 2013 6:04 am

berikan pilihan dan opini anda mengenai pilihan anda.

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting : 574
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Gaya Berdiri

Post  redknight on Tue Jan 01, 2013 12:18 pm

Kalau fantasi ane sih Gaya Berdiri Menghadap Meja, semisal di dapur.
Lawan mainnya.... bisa sama pembantu, istri sendiri, atau lebih gila lagi kalau sama ibu mertua.
Kalau paling liar sich ngelakuin gaya begitu ke ibu mertua pas rumah lagi sepi. Beliau pakai jilbab, baju terusan semacam daster tipis.
Mula-mula ane peluk dulu dari belakang... Cium-ciumin dulu... rangsang gairahnya terlebih dahulu,
Nah kalau udah siap, lanjut ke hubungan seks dech.

redknight
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 62
Join date : 28.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Post  ManiakJilbab on Wed Jan 02, 2013 1:45 am

interracial and gangbang

ManiakJilbab
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 131
Join date : 16.07.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Post  commodores on Wed Jan 02, 2013 11:18 am

ManiakJilbab wrote:interracial and gangbang


Waduh, pilihan yang itu ane lupa masukin Bang...hehehehe

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting : 574
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Post  cumi08 on Fri Jan 11, 2013 11:17 pm

Kayaknya gaya Dogie lebih sip tuh buat nggenjot jilbaber, apalagi pas genjotan RPM tinggi kan kepalanya rada dongak tuh.

cumi08

Jumlah posting : 48
Join date : 11.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Post  commodores on Thu Jan 24, 2013 4:31 am

cumi08 wrote:Kayaknya gaya Dogie lebih sip tuh buat nggenjot jilbaber, apalagi pas genjotan RPM tinggi kan kepalanya rada dongak tuh.
Kalo genjotan RPM tinggi bisa kebakar donk krn Gaya Gesek tinggi, jd mesti pake pelumas tambahan (SAE 40 kali) hahahahahaha....

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting : 574
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Post  HIJABOLIC ( Zephyros ) on Thu Jan 24, 2013 5:57 am

commodores wrote:
cumi08 wrote:Kayaknya gaya Dogie lebih sip tuh buat nggenjot jilbaber, apalagi pas genjotan RPM tinggi kan kepalanya rada dongak tuh.
Kalo genjotan RPM tinggi bisa kebakar donk krn Gaya Gesek tinggi, jd mesti pake pelumas tambahan (SAE 40 kali) hahahahahaha....

pas nge-gas.. awas jangan ngeganggu tetangga ya... suaranya pelanin dikit, brisik...

HIJABOLIC ( Zephyros )
Master Penakluk Jilbaber
Master Penakluk Jilbaber

Jumlah posting : 495
Join date : 16.07.12
Lokasi : just ask me where i live, i'll never give you.

Lihat profil user http://hijabolic.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

gaya...........

Post  NITA-NUR-AISIYAH on Sat Jan 26, 2013 7:43 am

ini suami aq paling demen....




gaya kayak ini nih.... suami aq bisa tahan sampe 45 min tanpa henti... sampe2 punya aq. lecet... n basah...

it's my real pict.. kl mau copy paste ijin dl yah!!!

NITA-NUR-AISIYAH
Maniak Jilbaber
Maniak Jilbaber

Jumlah posting : 612
Join date : 10.09.12
Age : 26
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user http://tudung-hijab.tumblr.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Post  JunkCreek on Fri Feb 08, 2013 4:03 am

Rape! Muncratnya di meki, muka sama langsung disodokin ke dalam mulut langsung ke tenggorokan. Tapi bisa gaknya bikin doi orgasme pas di rape??? Just my fantasy...

JunkCreek
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 66
Join date : 07.02.13
Age : 37

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Post  redknight on Sat Feb 09, 2013 5:26 pm

NITA-NUR-AISIYAH wrote:ini suami aq paling demen....




gaya kayak ini nih.... suami aq bisa tahan sampe 45 min tanpa henti... sampe2 punya aq. lecet... n basah...

it's my real pict.. kl mau copy paste ijin dl yah!!!

Wah, saya suka banget yg kayak gini! foto jilbaber lg nungging masih pakai baju atas hehe Very Happy

redknight
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 62
Join date : 28.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Post  HIJABOLIC ( Zephyros ) on Sun Feb 10, 2013 6:56 am

JunkCreek wrote:Rape! Muncratnya di meki, muka sama langsung disodokin ke dalam mulut langsung ke tenggorokan. Tapi bisa gaknya bikin doi orgasme pas di rape??? Just my fantasy...

pake sirop cinta mungkin bisa... // alah


Terakhir diubah oleh HIJABOLIC ( Zephyros ) tanggal Thu Feb 14, 2013 11:37 am, total 1 kali diubah

HIJABOLIC ( Zephyros )
Master Penakluk Jilbaber
Master Penakluk Jilbaber

Jumlah posting : 495
Join date : 16.07.12
Lokasi : just ask me where i live, i'll never give you.

Lihat profil user http://hijabolic.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Post  JunkCreek on Thu Feb 14, 2013 6:07 am

HIJABOLIC ( Zephyros ) wrote:
JunkCreek wrote:Rape! Muncratnya di meki, muka sama langsung disodokin ke dalam mulut langsung ke tenggorokan. Tapi bisa gaknya bikin doi orgasme pas di rape??? Just my fantasy...

pake sirop cinta mungkin bisa... // alah

Mungkin harus diganti pake sirop cinta, permen karet terlalu vulgar, brur.

JunkCreek
Amatir
Amatir

Jumlah posting : 66
Join date : 07.02.13
Age : 37

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Post  Aminz on Mon Mar 04, 2013 2:24 am

anal donk....... ampe nangis nangis juga kagak peduli lah hahahaha

Aminz
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 110
Join date : 24.02.13

Lihat profil user http://aminz-collection.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Post  commodores on Mon Mar 04, 2013 2:57 am

Berdasarkan hasil survey, hampir semua menyukai Doggy Style....cocok dengan hipotesis ane dah....

commodores
Master Fake Jilbaber
Master Fake Jilbaber

Jumlah posting : 574
Join date : 18.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Post  FuckJilbaber on Thu Mar 21, 2013 4:24 pm

commodores wrote:Berdasarkan hasil survey, hampir semua menyukai Doggy Style....cocok dengan hipotesis ane dah....

Wah kalo ana beda sendiri yak. ana sukanya akhwat hamil 5 bulan, tergantung kedua tangannya di atas. jilbab lebar masih terpasang, kaos kaki putih selutut masih terpasang.
kaki terkangkang karena kedua kaki diiket ke sebuah batang kayu yg bikin dia gak bisa merapatkan kakinya. susunya yg membengkak mekar sempurna tergantung manja di dada.
nah posisi kita di belakang sambil.... yah sudah tahu kan antum2 semua...

FuckJilbaber

Jumlah posting : 39
Join date : 19.03.13
Age : 31
Lokasi : jonggol

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Post  Aminz on Fri Mar 22, 2013 4:39 am

FuckJilbaber wrote:
commodores wrote:Berdasarkan hasil survey, hampir semua menyukai Doggy Style....cocok dengan hipotesis ane dah....

Wah kalo ana beda sendiri yak. ana sukanya akhwat hamil 5 bulan, tergantung kedua tangannya di atas. jilbab lebar masih terpasang, kaos kaki putih selutut masih terpasang.
kaki terkangkang karena kedua kaki diiket ke sebuah batang kayu yg bikin dia gak bisa merapatkan kakinya. susunya yg membengkak mekar sempurna tergantung manja di dada.
nah posisi kita di belakang sambil.... yah sudah tahu kan antum2 semua...

Buset dah mau masukin aja susah amat

Aminz
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 110
Join date : 24.02.13

Lihat profil user http://aminz-collection.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Post  HIJABOLIC ( Zephyros ) on Fri Mar 22, 2013 9:18 am

Aminz wrote:
FuckJilbaber wrote:
commodores wrote:Berdasarkan hasil survey, hampir semua menyukai Doggy Style....cocok dengan hipotesis ane dah....

Wah kalo ana beda sendiri yak. ana sukanya akhwat hamil 5 bulan, tergantung kedua tangannya di atas. jilbab lebar masih terpasang, kaos kaki putih selutut masih terpasang.
kaki terkangkang karena kedua kaki diiket ke sebuah batang kayu yg bikin dia gak bisa merapatkan kakinya. susunya yg membengkak mekar sempurna tergantung manja di dada.
nah posisi kita di belakang sambil.... yah sudah tahu kan antum2 semua...

Buset dah mau masukin aja susah amat

maksudnya pregnant BDSM. bukan masalah hal "masuk-memasuki", pasti alasanya "sensasi". kalau emang cuma pengen "masuk", kenapa pake jilbab segala... make sense? Sex is Art, kalau mau tau banyak kelainan" prilaku hanya karena ingin mendapatkan sensasi demi kenikmatan "sex".

HIJABOLIC ( Zephyros )
Master Penakluk Jilbaber
Master Penakluk Jilbaber

Jumlah posting : 495
Join date : 16.07.12
Lokasi : just ask me where i live, i'll never give you.

Lihat profil user http://hijabolic.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Post  Aminz on Fri Mar 22, 2013 10:04 am

HIJABOLIC ( Zephyros ) wrote:
Aminz wrote:
FuckJilbaber wrote:
commodores wrote:Berdasarkan hasil survey, hampir semua menyukai Doggy Style....cocok dengan hipotesis ane dah....

Wah kalo ana beda sendiri yak. ana sukanya akhwat hamil 5 bulan, tergantung kedua tangannya di atas. jilbab lebar masih terpasang, kaos kaki putih selutut masih terpasang.
kaki terkangkang karena kedua kaki diiket ke sebuah batang kayu yg bikin dia gak bisa merapatkan kakinya. susunya yg membengkak mekar sempurna tergantung manja di dada.
nah posisi kita di belakang sambil.... yah sudah tahu kan antum2 semua...

Buset dah mau masukin aja susah amat

maksudnya pregnant BDSM. bukan masalah hal "masuk-memasuki", pasti alasanya "sensasi". kalau emang cuma pengen "masuk", kenapa pake jilbab segala... make sense? Sex is Art, kalau mau tau banyak kelainan" prilaku hanya karena ingin mendapatkan sensasi demi kenikmatan "sex".

Ohhhh pregnant BDSM.... wah trs dah pernah di praktekin tuh? aciiiiikkkkk donkkkkkkk Twisted Evil

Aminz
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 110
Join date : 24.02.13

Lihat profil user http://aminz-collection.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Post  HIJABOLIC ( Zephyros ) on Fri Mar 22, 2013 10:35 am

Aminz wrote:
HIJABOLIC ( Zephyros ) wrote:
Aminz wrote:
FuckJilbaber wrote:
commodores wrote:Berdasarkan hasil survey, hampir semua menyukai Doggy Style....cocok dengan hipotesis ane dah....

Wah kalo ana beda sendiri yak. ana sukanya akhwat hamil 5 bulan, tergantung kedua tangannya di atas. jilbab lebar masih terpasang, kaos kaki putih selutut masih terpasang.
kaki terkangkang karena kedua kaki diiket ke sebuah batang kayu yg bikin dia gak bisa merapatkan kakinya. susunya yg membengkak mekar sempurna tergantung manja di dada.
nah posisi kita di belakang sambil.... yah sudah tahu kan antum2 semua...

Buset dah mau masukin aja susah amat

maksudnya pregnant BDSM. bukan masalah hal "masuk-memasuki", pasti alasanya "sensasi". kalau emang cuma pengen "masuk", kenapa pake jilbab segala... make sense? Sex is Art, kalau mau tau banyak kelainan" prilaku hanya karena ingin mendapatkan sensasi demi kenikmatan "sex".

Ohhhh pregnant BDSM.... wah trs dah pernah di praktekin tuh? aciiiiikkkkk donkkkkkkk Twisted Evil

jujur klo saya kurang suka BDSM... tanya aja yg pernah bondage roleplay sama pasangannya....

HIJABOLIC ( Zephyros )
Master Penakluk Jilbaber
Master Penakluk Jilbaber

Jumlah posting : 495
Join date : 16.07.12
Lokasi : just ask me where i live, i'll never give you.

Lihat profil user http://hijabolic.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya ML yg disukai thd Jilbaber

Post  Sponsored content Today at 10:49 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik