Janda Muda Fresh Milk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Janda Muda Fresh Milk

Post  sininja on Thu Nov 23, 2017 12:06 pm

Suatu malam hasil sosmed anak soleh di approve oleh seorang jilbaber muda.
Say helo dll intro perkenalan, langsung ditanya:

TO: Mas saya lagi butuh uang, boleh pinjam ?
Gw: (berpikir.. wah modus masak baru kenal udh minjem) Hmmm, kan kita baru kenal
TO: Mas minta mau apa aja saya kasih deh
Gw: (jleb, kode keras, si dede mengeras) Oh, kalau minta sex kamu bersedia ?
TO: Kalau bisa besok mas uang nya saya butuh
Gw: (Hmm.. minta buru buru apa modus ya) Wah kalau besok mendadak ga bisa
TO: Tolong dong mas bantu, saya butuh cepat
Gw: Kamu kan pakai jilbab, yakin ?
TO: iya mas, apa aja saya mau.
Gw: Tetep pakai jilbab pas main bersedia jg ?
TO: iy mas

Nego nego halus dan deal, dengan cepat mempersiapkan diri untuk aktifitas besok.
Pagi pagi ijin ke boss ga masuk bilang ada urusan ke kantor polisi, bisa seharian.

Janjian di daerah cibubur, dan langsung meluncur menjauh cari hotel.

Skip skip..

On the spot
Cium cium si TO, ane minta ga buka jilbabnya, soal nya nafsuin banget. Ciuman turun ke dada, hisap toketnya, wah kok ada air nya keluar, wah rejeki nih dapat fresh milk. Tanya ke TO, kamu lagi menyusui ya ? di iyakan oleh TO.

Masuk ronde berikut nya, benamkan dede ke dalam goa nya, wah rapet, enak bwt digoyang.
Setelah crot, istirahat, lanjut ronde berikut nya.

Skip, selesai kita berbenah.

Transfer (perpindahan) uang pun dilakukan.

Kekurangan nya, pendatang baru, jarang ml, jadi nya ga bisa aktif gaya nya.
demikian report sesi dengan janda muda berjilbab.

Sedikit kenangan.

foto:

avatar
sininja
Penikmat Jilbaber
Penikmat Jilbaber

Jumlah posting : 432
Join date : 09.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Janda Muda Fresh Milk

Post  Andrianto jilbab sucker on Wed Nov 29, 2017 8:34 am

woooww.. keren brooooooooooo. sayang jauhhhh ..... kl deket bersedia deh bantu.
avatar
Andrianto jilbab sucker
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 116
Join date : 23.06.14
Age : 27
Lokasi : Surabaya Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Janda Muda Fresh Milk

Post  sininja on Wed Nov 29, 2017 3:48 pm

Andrianto jilbab sucker wrote:woooww.. keren brooooooooooo. sayang jauhhhh ..... kl deket bersedia deh bantu.

bantu nya melalui ane aja gan ...

Ntar ane wakili ekseks nya ...
avatar
sininja
Penikmat Jilbaber
Penikmat Jilbaber

Jumlah posting : 432
Join date : 09.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Janda Muda Fresh Milk

Post  Andrianto jilbab sucker on Sun Dec 10, 2017 7:58 am

sininja wrote:
Andrianto jilbab sucker wrote:woooww.. keren brooooooooooo. sayang jauhhhh ..... kl deket bersedia deh bantu.

bantu nya melalui ane aja gan ...

Ntar ane wakili ekseks nya ...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Smile Smile
avatar
Andrianto jilbab sucker
Penguntit Jilbaber
Penguntit Jilbaber

Jumlah posting : 116
Join date : 23.06.14
Age : 27
Lokasi : Surabaya Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Janda Muda Fresh Milk

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik